Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Проблемы с ПК

Bondis007

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! хочу обратиться с такой проблемой! вобщем все оч сложно - такой проблемы как у меня наверно есть у едениц ( как бы смешно это не читалось)......ПРоблема в следующем! Обычный ПК ...ничего навороченного нету! ПРи установке игр вылезеет ошибка - ПРЕРВАТЬ - ПОВТОР - ПРОДОЛЖИТЬ!....... Архивы обьемом больше 30 метров не распаковываются - причина -ОШибка СРС!!!!.....ПРограммы больших обьемов например как АСИДСИ .... Офис,Касперский не устанавливаются - Сбой при установке какого либо файла! .... Моя Действия по предотвращению этой проблемы были таковыми - Покупал Новую МАМКУи Жестак СРАЗУ! ........ не помогло! Брал у друзей IDE шлейфы - Не помогло! Менял Жесткие Диски - Не помогло! ПОменял БП - НЕ помогло! ПРивод - менял,сново не помогло! думал что поврежден процессор ! взял у друга проц у него такой же сокет - 775!......все теже ошибки! носил в копмьютерную компанию - попросил чтобы установили для обнаружения проблемы кукаюнить игру! прийдя туда мне сказали что игра установилась и что в БИОСЕ якобы чтото было намучено! принес домой ,результат - все теже Ошибки! Посоветуйте что делать! Может чтото с передачей данных или как правильно говарится незнаю! ..... что можно предпринять в данной ситуации! .... Спасибо жду ответа!

ОШибка СРС!!!!

Покупал Новую МАМКУи Жестак СРАЗУ! ........ не помогло! Брал у друзей IDE шлейфы - Не помогло! Менял Жесткие Диски - Не помогло! ПОменял БП - НЕ помогло! ПРивод - менял,сново не помогло! взял у друга проц у него такой же сокет - 775!

Ну раз уже вы почти все перепробовали, остается грешить на оперативную память. Попробуйте проверить ее программой memtest+. Как это сделать описано здесь.

Ну раз уже вы почти все перепробовали, остается грешить на оперативную память. Попробуйте проверить ее программой memtest+. Как это сделать описано здесь.

Хорошо спасибо проверю протеститую и отпишусь! и еще вапросик чтоб сразу все разом сделать! МОжет еще сущ какиенить утилиты с помощью которых можно проверить работоспособность ПК в целом! например Работоспособность мамки и проца!

Хорошо спасибо проверю протеститую и отпишусь! и еще вапросик чтоб сразу все разом сделать! МОжет еще сущ какиенить утилиты с помощью которых можно проверить работоспособность ПК в целом! например Работоспособность мамки и проца!

Наиболее популярными являются Sisoft Sandra и Everest, первая есть в бесплатной редакции.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...