Morjachock Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Всем привет! Возникла такая проблема: -есть Pinnacle Movie Box, камера на mini DV дисках c DV выходом и кабель DV (Fire Wire) Вопрос в следующем:с помощью какой проги лучше всего осуществить захват,чтобы не не понести потерь в качестве видео? Pinnacle Studio v12 отказывается работать с DV кабелем,просит только композитный или S-video. -Раньше использовал стандартную прогу,которая определялась на автомате,но это было на OS Vista,теперь стоит ХР и стандартной проги для этого,в ней не предусмотрено. Подскажите,кто в курсе! Заранее благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 В шапке раздела есть важная тема по захвату, неужели так незаметна? По вопросу - Scenalyzer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morjachock Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 ...неужели так незаметна? Дело в том,что совершенно не располагаю свободным временем,для поиска и чтения :bye1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Большинство видеоредакторов умеют делать и захват видео. Выбор за вами и именно в той теме, о которой сказал DJFlint. Стандартный Movie Maker тоже, кажется, умеет делать захват с DV, но я бы им пользоваться не стал (собственно, я им и не пользуюсь :bye1: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aidarB Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Вопрос в следующем:с помощью какой проги лучше всего осуществить захват,чтобы не не понести потерь в качестве видео? Camtasia Studio не пробовали? Могу залить, русифицированный. :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aidarB Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Во, ещё tofre. нашол Video DVD Maker PRO Правда её придётся из образа выковыривать, но если надо-вытащу и залью.:doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения