bonelis Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Добрый день! Есть 8-мь камер, заведены на контроллер видеозахвата V16 в компьютер. Компьютер полетел. Мастер, который все строил - умер. Или мы его - я не помню. Драйверов нет. Проги просмотра камер - нет. Плату вынул - определил какая - драйвера ищу - буду тыкать - какие встанут и SiSoftSand.... попробую. Но выглядело все красивенько и писалось на винт - где это взять??? Программка вроде была самописаная. Если что кто может помочь ... HELP!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 bonelis: Стоило только ввести в Google "описание контроллер видеозахвата V16", как первым пунктом появился сайт http://www.kodos.ru/platy-videozahvata-ser...-kodos-v16.html. А на нем есть ссылки практически на все, что вас интересует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 bonelis: Вам помочь с организацией спиритического сеанса? Без обид, но какой вы помощи ожидаете при столь малой информации. Мне вот непонятно, из вашего описания система работала уже не один год, а никто даже не удосужился название выяснить. :blush2: Программка вроде была самописаная. Сильно сомневаюсь. Самостоятельно написать программу видеонаблюдения - адский труд. Большинство подобных программ используют аппартные ключи защиты, поищите их на системнике. По названию платы возможно это Кодос, как раз бюджетная модель. Тогда ПО - http://www.kodos.ru/po-sistemy-videonablyu...s-videoset.html Но выглядело все красивенько и писалось на винт - где это взять??? Если не определите что же стояло - купить новое ПО, работающее с вашей платой. Вышеприведенное от Кодос стоит в районе $500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти