Реприза Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Каждую ночь у меня включается комп, ровно в 12. С каких пор, уже не помню.Как сделать, чтобы он не включался, я часто забываю его отключить от сети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Зайдите в БИОС (при включении компьютера нажать кнопку DEL или F2, точнее нельзя сказать, не зная модель вашей материнской платы), в БИОСе ищите раздел, который будет называться похоже на "Power management", в нем пункт "Wake up by alarm", с большой долей вероятности там и выставлено время. Установите этот пункт в положение "Disabled". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реприза Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Спасибо тебе большое, добрый человек!!!! Таких подробных объяснений во всем интеренете не нашла. Да-да, после того как я поставила выкл, время включения-таймер-исчез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей3 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Спасибо! :bye1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения