bmmshayan Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Привет всем. Уже несколько дней очень часто при закачке файлов в Download Master (последняя версия) он самопроизвольно вырубается... Т.е. даже не могу оставить комп на закачку на длительное время - так как по приходу обнаруживаю отключенную программу и почти ничего не закачано... Программа одинаково ведет себя на разных компьютерах, поэтому ОС/Железо тут не при чем. У кого ещё аналогичные проблемы и как их решили? Я уже даже почти написал программу чтобы следила за этим Download Master-ом и если он вырубается чтобы его восстанавливала, но он ещё умеет и просто зависнуть, нагрузить процессор на 100% и висеть себе так всю ночь... Кто проблему решил или действительно дописывать приложение до конца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 У меня версия 5.5.9.1157 и на ней подобных шуток не замечено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmmshayan Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Ок. Попробую поставить 5.5.9.1157... посмотрим что получится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти