Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Интересные стратегии

Гость Pit

Рекомендуемые сообщения

А ещё есть старенькая, но обалденная игрушка от 1C&Snowball, русская версия Earth 2150, "Война миров". Евроальянс, Атлантический Союз и Дети Селены. Ну, Евроальянс наши, Атлантический Союз понятно кто, а Дети Селены есть инопланетяне. Ищите с переводом от Ночного Ползуна. Не пожалеете.

Поддерживаю ДРУИДА !!! Я тоже до сих пор играю в AGE OF EMPIRES 2:THE CONQUERORS EXPANSION игра КЛАСС !!!!! И ёщё на нёё есть моды:можно ставить танки и самолёты вообщем разную современную технику!!! :bye1: :) :)

Есть такая стратежка с элементами RPG - "Battle Realms". Довольно старая и на любителя, но если захватит, то пока за оба клана кампании не пройдёшь - не оторвёшься.

P.S. Она даже на лёгком уровне заставляет продумывать каждое действие, поскольку интеллект противников на довольно высоком уровне - глупости они творят крайне редко.

Ara: там еще маги разные и чудики на чем-то типа динозавров скачут, палладины есть, инженеры мины и решетки с шипами раскладывают?

я кому-то лет 5 как отдал диск, мож подскажешь где скачать моно, прикольная тема

Ну мне Казаки нравились, но они какиенто лёгкие, хотя ща новые вышли незнаю, может поинтерсней и сложней стали. Люблил ещё Варкрафт..-это ваще рулевая вещь. Потом ещё гамал в Ганг Лэнд - там типо ганстерский жанр. :)

woodpeckerrr:

Неплохая игрушка Disciples 2

а вот это ГГГГГ

вот это ты зря - игра очень сильно затягивает, ИМХО конечно, но я на нее подсел уже давно и до сих пор как наркотик - садишься на часок, а встаешь, вернее ложишься спать, часов через 5-6 :)

А по стратегиям я за НЕПОБЕДИМЫЙ STARCRAFT :)

[mergetime]1117187719[/mergetime]

А может еще кто помнит такую игрушку ORION - отличная была вешь

Emax:

А может еще кто помнит такую игрушку ORION - отличная была вешь

Это часом, не первая часть эпопеи Master of Orion? Если да, то должна быть очень неплохой. Сам я играл только во 2-ю и 3-ю части. Сложноватая экономика и управление (особенно в 3-ей), но когда разберёшься - довольно интересная вещь.

Неплохая игрушка Disciples 2

Меня в ней сначало доставало, что очень трудно выносить цитадели противника. А как приловчился (для этого берём героя-лучника за людей уровня 8-го с артефактами, повышающими инициативу (не < 50%) и превращающими в камень) - поставил максимальную сложность и веселился.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...