avd-alex Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Доброе время суток. Комп система ХП СП3 edition familiale, лицензия, х64, проц. 3200+,994мнз,448 МО ram, антивирус Нортон. Комп работает, но Быстродействие Сильно снижено, иногда впадает в перезагрузку и выдает ошибки 0х00000001 и т.д. проверил прогой mbam удалил navipromo-7шт. др.Веб нашел и удалил Killwind и r6jb9XP.exe. механические причины перезагрузки пытаемся проверить(контакты,блок питания) драивера не поверял, но сними тоже заботы будут, я думаю. тест памяти сделал были ошибки , но система сама исправила их. Сделал логи, посмотрите пожалуйста уважаемые специалисты. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akoK Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 D:\autorun.inf - сами ставили? Обновить: Acrobat 7.0 - Acrobat 9.х Активного заражения не вижу. Насколько я понимаю система валится в BSOD? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 тест памяти сделал были ошибки , но система сама исправила их. Как делали тест памяти? Как система их исправила? Если битая оперативная память, то мне не известнен ни один программный способ исправления. Проверьте память программой Memtest86+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avd-alex Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 (изменено) D:\autorun.inf - сами ставили? Насколько я понимаю система валится в BSOD? сами ничего не ставили, купили комп в магазине 2 года назад. синего экрана не было,только перезагрузка и внезапное отключение во время сканирования. еще нельзя было войти в безопасный режим , но это исправили при помощи Супер Антиспайваре. :bleh: Как делали тест памяти? Как система их исправила? Если битая оперативная память, то мне не известнен ни один программный способ исправления. Проверьте память программой Memtest86+. Вы правы. это был тест автоматически после внезапной перезагрузки. попробуем Memtest86. Изменено 23 декабря, 2009 пользователем avd-alex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Вы правы. это был тест автоматически после внезапной перезагрузки. попробуем Memtest86. Это не тест памяти, а проверка файловой системы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avd-alex Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Это не тест памяти, а проверка файловой системы. ок,понял :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avd-alex Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Подскажите, в списке неподписанных драйверов комп выдал cdrbsdrv.sys pxhelp20.sys кто они? Посоветуйте, как быть дальше? кто они? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 cdrbsdrv.sys pxhelp20.sys Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 avd-alex: Если вы находите на компьютере сомнительный файл, лучше всего обратиться в http://www.virustotal.com/ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avd-alex Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 спасибо. ;) Сделал , лог Gmer, может поможет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akoK Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 В логе чисто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avd-alex Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 В логе чисто. merci ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти