Kuzmich Опубликовано 21 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2004 Я так понимаю, что обновился скин... Новый неплох, но лично мне немного странно видеть квадратики вместо звездочек, а также № пользователя и дату регистрации... А как вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeperMan Опубликовано 22 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2004 А я даже сразу и не заметил ;) Ничего, тоже симпатично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nil Опубликовано 22 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2004 Цвет только голубой :D Мне кажеться, что раз форум софтодромовский - должны быть звездочки. Хотя по большому счету какая разница. Мы ведь не за этим сюда ходим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmix Опубликовано 22 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2004 IMHO: ЗВЁЗДЫ ЛУЧШЕ!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 22 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2004 (изменено) А мне синие квадратики нравятся больше :D Тока вот их надо бы сделать на несколько пикселов пониже, а то они перекрывают звание участника... ну... не перекрывают, но надо бы пониже сделать Изменено 22 января, 2004 пользователем AlexiS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 22 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2004 Скин сегодня опять немного поменялся... Вчера были: № пользователя, дата регистрации, но не было репутации... Я даже испугался, что репутации не будет... Жаль только, что тот скин на выбор не остался... P.S. <% COPYRIGHT %>-что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 22 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2004 Kuzmich Я так понимаю, что обновился скин...Я понимаю иначе — полностью обновился движок. Раньше были бетки, сейчас — 1.3 Final :D.Всё остальное — следствие вышесказанного. ЗВЁЗДЫ ЛУЧШЕ!!!Не всё сразу, камрад ;-). Тем более, есть и другие мнения:А мне синие квадратики нравятся больше AlexiS Тока вот их надо бы сделать на несколько пикселов пониже, а то они перекрывают звание участника... Не наблюдаю...ну... не перекрывают, но надо бы пониже сделатьА по-моему — нормально... :DKuzmich Вчера были:№ пользователя, дата регистрации, но не было репутации... Я даже испугался, что репутации не будет... Жаль только, что тот скин на выбор не остался... P.S. <% COPYRIGHT %>-что это? Просто постепенно к новому движку прикручиваются все старые фичи. А <% COPYRIGHT %> — это, видимо, кусок PHP-кода, вылезшего случайно во время настойки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 22 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2004 будут звёздочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princesska Опубликовано 22 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2004 Звездочки - это хорошо ) Прям как в армии :() Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 22 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2004 kolya7k А где надпись "Добрый модератор:)"? Я к ней уже привык и теперь не хватает :) Теи более, что модер действительно добрый :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 22 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2004 kolya7k Поддерживаю пожелание Viper'а. Дело, конечно, хозяйское, но все как-то привыкли... Вот новым званием у Princesska я доволен. Так приятнее. И непохоже на других Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princesska Опубликовано 23 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2004 Тролль Вот новым званием у Princesska я доволен. Так приятнее. И непохоже на других Мне тоже оно нравится :)) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zed123 Опубликовано 23 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2004 всего 2 дня на форум не заходил . а как зашел сам удивился очень все классно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nil Опубликовано 27 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2004 Обвятельная модератор "Принцеска" и сама на фотке смотриться хорошо, только вот глазки опустила. Скромная наверное. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти