paluk Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 привет всем хочу купить каммуникатор посоветуете какой лутши выбрать в приделох 15000 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Ну это прямо таки философский вопрос! Речь идет о том, что Вам лучше выбрать symbian или windows. Это основное. Ну и стоит поределится по поводу нужного железа (gps и дт) - это уже Ваш выбор Ну и цели использования - нужна ли полная клавиатура? 15000 это примерно $500? По запросу выводится более 100 моделей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 привет всем хочу купить каммуникатор посоветуете какой лутши выбрать в приделох 15000 тыс. paluk, у нас есть темы: здесь и здесь. :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) Ну это прямо таки философский вопрос! Речь идет о том, что Вам лучше выбрать symbian или windows. Это основное. Не совсем так... Для начала определяемся что точно нужно Коммуникатор или Смартфон (многие их путают, а тем временем разница есть)... Потом определится с операционной системой, производительностью, железом и коммуникационными возможностями... (почти как при выборе компа или ноутбука)... далее производитель... и в конечном итоге цена... Изменено 24 декабря, 2009 пользователем Delfin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 По смартфонам в эту тему. :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 To Шпилька: Пусть для начала определиться что человеку надо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Оффтоп Delfin , боюсь, что alancor не одобрит создание очередных подобных тем. У нас есть специальные темы, где можно почитать информацию, посоветоваться, что лучше приобрести, и определиться с выбором. Поэтому, я и дала ссылки. :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Оффтоп Delfin , боюсь, что alancor не одобрит создание очередных подобных тем. У нас есть специальные темы, где можно почитать информацию, посоветоваться, что лучше приобрести, и определиться с выбором. Поэтому, я и дала ссылки. :g: Да это он путь читает, а мы подскажем и поможем, ладно стоп.... Хорош попусту болтать... Ждем ответа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paluk Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Спасибо ребята я выбрал тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти