intensiv Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) Добрый день! Подскажите, пожалуйста, при загрузке ноута, еще до загрузки винды выдает ошибку: SMART Failure Predicted on Hard Disk 0: ST980811AS-(S1) WARNING: Immediateli back-up your data and replace your hard disk drive. A failure may be imminent. Press F1 to Continue. Подскажите плз что не в порядке и что можно сделать? i Уведомление:Должен заметить, что сказанное в следующем посте можно было узнать переведя текст сообщения. Изменено 25 декабря, 2009 пользователем Old men Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Система S.M.A.R.T. (Self Monitoring Analysing and Reporting Technology) сообщает о скорой смерти винчестера, сохраните важные данные и замените жесткий диск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
intensiv Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, при загрузке ноута, еще до загрузки винды выдает ошибку: SMART Failure Predicted on Hard Disk 0: ST980811AS-(S1) WARNING: Immediateli back-up your data and replace your hard disk drive. A failure may be imminent. Press F1 to Continue. Подскажите плз что не в порядке и что можно сделать? i Уведомление: Должен заметить, что сказанное в следующем посте можно было узнать переведя текст сообщения. Это очень умный ответ для тех, кто разбирается с железом. Я смогла перевести то, что там написано. Но там ничего не говорится о том, чего мне следует ждать и как это предотвратить. Может вам о чем-то и говорит код ошибки, но кроме того, что нужно срочно сохранить все данные с жесткого диска я ничего не вижу в этом сообщении. Если вам не трудно, все-таки подскажите, что нужно сделать(кроме сохранения данных с жесткого диска). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Уже сказано, сохраните данные и замените винчестер. Ибо Ваш вскорости будет неработоспособен и предотвратить Вы это не сможете. Оффтоп Я право в растерянности, что тут еще скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 intensiv: Я тоже не понимаю, о чем вы? Какие коды ошибок? В вашем сообщении, на хорошем английском языке написано: "Прогнозированы ошибки на жестком диске 0:ST980811AS-(S1) (это тип диска) ВНИМАНИЕ: Немедленно зарезервируйте ваши данные и замените жесткий диск. Ошибки могут быть необратимыми (неизбежными). Нажмите F1, чтобы продолжить." Где вы увидели коды ошибок, и что, кроме того, что написано вам еще посоветовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти