непрон Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 скачал ускоритель модема заплатил за него 20 р.а эфекта ни кокого.может это полная лажа.или я что-то не так сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Все телепаты форума ушли на новогодние каникулы, а потому потрудитесь хотя бы озвучить, что это за чудесный "ускоритель" вы приобрели и откуда. Ну и марку модема не мешает или угадывать будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 (изменено) Скорее всего, это программа. :bleh: Изменено 26 декабря, 2009 пользователем шпилька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
непрон Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Все телепаты форума ушли на новогодние каникулы, а потому потрудитесь хотя бы озвучить, что это за чудесный "ускоритель" вы приобрели и откуда. Ну и марку модема не мешает или угадывать будем? ускоритель модема версия 1.6,http://freesoft.ru/?id=675303?ADSL Лучезар 204Скорее всего, это программа. :bleh: Совершено верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 непрон: никакой софтовый ускоритель вам НИЧЕГО не ускорит. только провайдер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 скачал ускоритель модема заплатил за него 20 р.а эфекта ни кокого.может это полная лажа.или я что-то не так сделал? Как я понял, у Вас диал-ап. Знаете, бесплатный сыр бывает только в мышеловке, и то для второй мыши. Реального прироста Вам ни она, ни другая программа не даст, уж лучше воспользоваться настройками браузера и отключить отображение медиаконтента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
непрон Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 я уже понял что это лажа оказывается у меня сняли не 20 р. а 200 р :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 уже писал в каком то посту по подобному поводу: бесплатная прога, реально работающая, toonel Прога на java и работает без установки. Сам пользовался ей летом, когда сидел на gprs Прога пускает траф через свой сервер, сжимает его там а на компе распаковывает. Проста как 6 копеек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти