alspay Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Имеется подключение по ADSL 256 ALT линукс загружает со скоростью только 2-3 Кб/сек что надо изменить чтобы скорость стала нормальной.. Линуксоид я не опытный (целых 2 дня :D ) поэтому прошу по русски)) какую информацию мне надо выложить для понимания проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 а модем как настроен, как роутер или бридж? speedtest.net что показывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alspay Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 а модем как настроен, как роутер или бридж? speedtest.net что показывает? модем настроен как бридж... в настройках eth0 прописал и ip и шлюз и dns с этим вроде разобрался... на модем выход через свич - в сетке еще несколько компов на нем сидят.. а вот теперь подробней если можно что такое и с чемм едят speedtest.net я же сказал что я ламер в линуксе и привык к интерфейсу и командам винды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 модем настроен как бридж... в настройках eth0 прописал и ip и шлюз и dns с этим вроде разобрался... т.е. адрес модема указан шлюзом? тогда это наверное все же роутер... а вот теперь подробней если можно что такое и с чемм едят speedtest.net я же сказал что я ламер в линуксе и привык к интерфейсу и командам винды это адрес сайта http://speedtest.net на котором можно довольно точно определить скорость соединения. на модем выход через свич - в сетке еще несколько компов на нем сидят.. а вот это уже может быть причиной. если несколько человек будут пользоваться интернетом одновременно, скорость достанется в основном первому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alspay Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 про несколько человек понятно ... но я смотрел даже когда я 1 то скорость не изменяется.... а в настройках модема все ж стоит бридж..... кроме того на винде то скорость нормальная - проблемы только в линуксе в консоле отправил пинг на модем - время отклика >1 мс... тоесть проблема толи в настройках соединенния толи в драйвере... спидтест показал нормальную скорость какая и должна быть но тут же пингую сервера и пинг из консоли отличается от того что дает спид тест.... про загрузку мозилы я и не говорю .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alspay Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 ничего не могу понять... :) ... после установки оперы скорость стала нормальной... но какое отношение имеет браузер к скорости :D ..... пинг стал тоже нормальным даже до модема!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти