nusya24 Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 подскажите, что за функция Connect to remote graph и как ей пользоваться как я понял это соединение с графами на другом компьютере но у меня что-то ничего не отображается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 nusya24: По моему, ты неправильно поняла эту функцию. У тебя не зря отмечено graphstudio. Вот что она должна делать: MONOGRAM GraphStudio Позволяет смотреть и моделировать настройку фильтров для разных типов медиаконтента. По ссылке написано как сделать так, что бы GraphStudio корректно работала под Windows Vista с другими программами (подключение через меню File->Connect to Remote Graph). На рисунке видно, как можно посмотреть что именно использует MP (Подключение кfile->Connect to Remote Graph. Далее выбираем Источник http://www.team-mediaportal.ru/articles/56...l-mpc-dxva.html. Как я понял из статьи, работать GraphStudio будет на ХР или выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти