Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

ошибка на сервиспаке3 updatebr.inf и со звуковыми дровами

апеньега

Рекомендуемые сообщения

Полетела виста решил установить хп.

Отфармотировал диск установил сервиспак1 потом второй потом русыфицыровал.

Когда попытался установить сервиспак3 он в конце каждого извлечения выдаёт ошибку"Ошибка программы устано...."

Неправильный фаил что делать?

Сервис пак3я скачивал уже 2раза и оба такую ошибку выдают.

Также после первой попытки извлечения полегли звуковые дрова.

Подскажите как определить звуковую карту если она встроена в материнку,но в железе я дерево,туда лазить боюсь

ошибк:updatebr.inf

апеньега:

Ну, во первых есть тема Вопросы по установке и восстановлению ХР http://www.softboard.ru/index.php?showtopi...mp;#entry474266

Есть также тема Установка Windows XP Professional http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=46366 в которой все расписано по шагам. Почитайте эти темы.

Во вторых мне непонятны ваши действия: установил сервиспак1 потом второй потом русыфицыровал. Для чего их надо было устанавливать? Каждый сервис пак содержит в себе предыдущие, вам надо было сразу ставить ОС (официальную, не сборку!) и за ней SP3.

Что значит русифицировал? Какая у вас версия Windows ХР и какую версию SP3 вы хотите поставить? Дайте полную информацию о системе и ПО. (Кстати, откуда вы скачивали SP3? Надо с сайта Microsoft)

P.S. Встроенная звуковая карта определяется названием материнской платы, и драйвера на звук находятся на компакте материнки.

Изменено пользователем Old men

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...