Kostik50 Опубликовано 8 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2003 При установке хр нету ява машины. Но по идее она устанавливается с сервис паком1. Но я сперва себе скачал opera7+java. Но там в ней блин надо прокси вводить а так она неашет у меня. Прокси рабочего я так и ненашёл. Пришлось sp1 ставить Установил. Но ява так у меня и неработает.Но есть это программулька явавская которая идёт с оперой. Но всеравно неработает ява. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100_let Опубликовано 9 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2003 Kostik50 а чего в настройкаx: Свойства обозревателя-Дополнительно там нет Явы? Может ты скачал не SP1 а SP1a // тогда там нет такой Так а чего ты хочешь от Явы? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 9 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2003 (изменено) Kostik50 Вот Java отдельно Изменено 9 апреля, 2003 пользователем Momus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostik50 Опубликовано 9 апреля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2003 Просто один мой чат без неё неткрвывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 9 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2003 Чат? без Java? Тогда это не чат... - это г*** (не в обиду было сказано) Запомни - НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙ (и не юзай) ЧАТОВ, построенных на Java. Или ты перепутал Java с JavaScript (что СОВЕРШЕННО разные вещи). Если это так, то он у тебя не открывается, вероятно, из=за ошибки в самом коде JavaScript!! И Opera ПРЕВОСХОДНО работает и БЕЗ прокси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти