kuwi Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Приветствую всех ! :) Дело вот в чём : у меня ноут Асеr, была ХР установлена, 232 Гб были разбиты на 2 по 116 Гб. При установке Винды 7 закидывал её на тот диск где была ХР. После установки Винда 7 работает, не считая того что пропал диск 116 Гб :) там фотки , муза , видео ... важно короче В Мой Комп есть теперь только один диск размером 116 Гб , но я бы заплюнул , так покапался и через Run--> cmd--> diskpart --> listdisk выдаётся инда диска в 232 Гб ! Ребята, посоветуйте , где копать дабы вырить этот диск с данными :) Заранее спасибо Забыл упомянуть , в компах не силён :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 пуск - компьютер - правой кнопкой - управление - управление дисками там что показано? для восстановления раздела подойдет Acronis Disk Director. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuwi Опубликовано 3 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 пуск - компьютер - правой кнопкой - управление - управление дисками там что показано? для восстановления раздела подойдет Acronis Disk Director. О , громадное спасибо !!! я нашёл их :bleh: выкладываю то , что у меня там показывает как эта прога мне поможет , я в ней топор :g: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 kuwi Букву (скажем F) назначьте второму разделу, чтобы он у вас в проводнике появился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 (изменено) диску с данными не присвоена буква, поэтому проводник не может его отображать, хотя физически раздел есть и он индексирован. - правой кнопкой на диске с данными - изменить букву диска или путь к диску. выберите любую свободную и нажмите ОК. Изменено 3 января, 2010 пользователем Cameroon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuwi Опубликовано 3 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 kuwi Букву (скажем F) назначьте второму разделу, чтобы он у вас в проводнике появился. диску с данными не присвоена буква, поэтому проводник не может его отображать, хотя физически раздел есть и он индексирован. - правой кнопкой на диске с данными - изменить букву диска или путь к диску. выберите любую свободную и нажмите ОК. Спасибо за советы ! :) к сожалению присвоение буквы диску плодов не принесло , он не отзывается :) жму на С: правой --> есть возможность Open ili Explore , а на F: не даёт эти возможности :) как на счёт прописать путь к этому диску , идея подкинута грамотноя , но я не в силах осуществить это без вашей помощи :) подкините пошаговую инструкцию ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Спасибо за советы ! :) к сожалению присвоение буквы диску плодов не принесло , он не отзывается :) жму на С: правой --> есть возможность Open ili Explore , а на F: не даёт эти возможности :) как на счёт прописать путь к этому диску , идея подкинута грамотноя , но я не в силах осуществить это без вашей помощи :) подкините пошаговую инструкцию ? :) Назначить букву. Перегрузиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuwi Опубликовано 3 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Назначить букву. Перегрузиться. не , ну это я в первую очередь сделал :) в общем проблема решена !!! в будущем может кому пригодится : Control Panel, Admin Tools, Computer Management, Storage, Disk Management, Right Click Drive, Change Drive Letter and Paths, Add и выбираем букву вашего Нечитаемого диска ! Всем большое спасибо за помощь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Оффтоп :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти