jekpot Опубликовано 22 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2004 Надо на 5-ти дискетах (1,44) унести домой 11Мb прог или как-то сократить её. ПОМОГИТЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premium Опубликовано 22 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2004 WinRAR тебе поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 22 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2004 Есть программа, которая делает делает из обычной дискеты, дискету, объемом 1.7 MB или даже больше... Кстати, буду очень благодарен, если кто-нибудь даст ссылку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premium Опубликовано 22 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2004 Kuzmich http://www.yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&te...EC%EE%EC+1.7+MB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 22 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2004 2Premium Большое спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cord Опубликовано 22 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2004 jekpot Могу на мыло кинуть прогу, если надо напиши мыло :D Хотя если поискать, то я думаю не один десяток найти можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 22 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2004 Max Disk 14 кб в архиве Maxdisk.zip Maxdisk.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIER_ANIMAL Опубликовано 23 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2004 Надо на 5-ти дискетах (1,44) унести домой 11Мb прог jekpot в этом тебе поможет очень простая в использовании программка Autocut дай мыло-вышлю...весит 200 кб :) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 23 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2004 TIER_ANIMAL Autocut прога неплохая, но объясни мне, как она может помочь унести 11 мб на 5 дискетах, она же не архивирует файлы, только режет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azlex Опубликовано 24 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2004 Autocut прога неплохая, но объясни мне, как она может помочь унести 11 мб на 5 дискетах, она же не архивирует файлы, только режет? Смотри название темы. На вопрос: если файл весит больше 1.38 Mb. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak-47 Опубликовано 24 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2004 Надо на 5-ти дискетах (1,44) унести домой 11Мb прог можешь попробовать архиватор 7-zip. У меня 86 мегов тем для Windows сжаты в 4,7 M. Хотя с *.exe сжатие может быть хуже Autocut прога неплохая, но объясни мне, как она может помочь унести 11 мб на 5 дискетах, она же не архивирует файлы, только режет? 11 Mb + Autocut + архиватор=5 дискет. (А кто говорил что будет легко) Лично у меня для таких дел либо CD-RW, либо Seagate ST32531A - "старичок", а работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 24 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2004 В любом архиваторе указываем объем нарезки и степень сжатия 0. Дальнейшее ясно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlekseiaG Опубликовано 24 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2004 FileCut v2.0 Программа для разрезания и последующей склейки файлов. Полезна, например, чтобы запихнуть файл размером 5-10 Мб на несколько дискет. Вторая версия умеет разрезать не только по размеру 1 части, но и по количеству частей. Вот ссылка http://debugger2003.narod.ru/filecut.html Если, что, кричи! pirt@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Kruz Опубликовано 27 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2004 А не проще ли упаковать все RAR-ом и нарезать обычным Windows или Total коммандером на дискеты? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpot Опубликовано 1 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2004 Спасибо,друзья! Сейчас перевариваю нажитое! Если у кого-то,ещё есть чё интересное, прошу-jekpost@km.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sar_64 Опубликовано 1 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2004 WinRAR - ом проще всего, а так программ много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения