kwarrior Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Пароль забыль на БИОС Финикс. Проблема в том, что после установки одного программы, мой виндоз виста никак не может загрузиться, пишет типа STOP: 0X0000000000C Помогите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 kwarrior: Почитайте http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-10377/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwarrior Опубликовано 7 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 (изменено) В материнке Не могу найти свитчера, батарейку, т.к забыл пароль на БИОС!!! У меня ноутбук Самсунг R20XY02 Попробовал все инж.пароли- не получается. Помогите пожалуйста i Уведомление:До прикрепления тема называлась "БИОС! Не могу найти свитчера, батарейку, т.к забыл пароль на БИОС" и находилась в разделе Windows Vista/7 ! Предупреждение:Не нужно дублировать свои вопросы по всем разделам форума, кроме штрафа, ни к чему это не приведет. Изменено 7 января, 2010 пользователем Maikll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 To kwarrior: В современных ноутбуках пароль на биос сбрасывается специальными программаторами в сервисных центрах. Эта услуга обычно платная. В домашних условиях сделать это как правило нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти