Hamster1986 Опубликовано 22 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2004 У меня выделенный канал с прокси сервером. Проблема в том, что я могу отправлять пользователям файлы, а они мне нет, укажите пожайлуста, где я ошибся и как это исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 22 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2004 Hamster1986 Фаервол стоит? Peer to Peer разрешен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bux Опубликовано 23 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2004 Hamster1986 скорее всего это файрвол блокирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster1986 Опубликовано 24 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2004 Я отключал файрволл, всё равно не идёт!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewelled L Опубликовано 24 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2004 Hamster1986 Вот,поискала и нашла ссылочку,которая содержит информацию по твоему запросу.На этой страничке указан алгоритм действий "Как конфигурировать ICQ с Windows XP Firewall (передача файлов)",очитай и проверь,чтобы у тебя всё было сделано с точностью до наоборот. http://www.reviews.ru/clause/article.asp?ID=418 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titan.Alex Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2004 ты уверен что твой прокси живой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2004 Я тоже поискал и нашёл ссылочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти