Форматцевт Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Сабж, смотрите этот пост там есть файл PDF и мне его надо отредактировать. Я не силён в этом, у меня даже WORD стоит для проверки орфографии. :) Что бы не мучать линками даю этот файл тут. planes.pdf По сути мне из этого файла нужно убрать лишнюю информацию, а формат можно оставить PDF. Кто может сделать это, то я могу показать, что нужно убрать. planes.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Что убрать надо? И какой формат желателен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT2s Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 (изменено) данный pdf легко редактируется при помощи Adobe Illustrator, или специальной надстройки профессионального выпуска acrobat - "pit stop". Ждем уточнения по правкам... работы минут на 5 :) Изменено 17 января, 2010 пользователем KOT2s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 17 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 DJFlint: и KOT2s: я сделал сам при помощи ABBYY FineReader 10 Professional Edition. Всем спасибо. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения