Kostik50 Опубликовано 9 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2003 Мне позарез нужно российский прокси. Желательно быстрый. Сижу сам на кабеле 450кб/с. Если пришлёте то буду благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 9 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2003 Знаешь, Россия и быстрый БЕСПЛАТНЫЙ прокси - не совместимы! Нет в России такого. Даже во Франции самый быстрай из БЕСПЛАТНЫХ прокси - где-то - 40 Kbps. Т.е. как модем. А платные прокси - они конечно быстрые, но и платные... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostik50 Опубликовано 9 апреля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2003 нО дай хотябы бесплатный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 9 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2003 АААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!..... Давай будем учиться: 1) Открой новое окно твоего браузера. 2) Набери в адресной строке www.aport.ru 3) Введи в появившееся поле строку "Прокси сервер" 4) Нажми кнопку "Найти" Тебе нужен ПЕРВЫЙ!!!!!! найденный документ!!!!! Это потребовало меньше времени, чем написание твоего сообщения!!!! Я жутко раздражён этой ленью, для вас всегда, что-ли кто-то другой будет всё делать!!!??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostik50 Опубликовано 9 апреля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2003 ДА незлись ты! Просто сколько смотрел ненаходил. А мне нужно именно российский а не зарубежный. Смотрел аже на проксичекуере там один ито дохлый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostik50 Опубликовано 9 апреля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2003 И подскажите плиз деапозон российских ip для прокси сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostik50 Опубликовано 9 апреля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2003 Сори за ошибки учился плохо да и на русском только в инете пишу и всё. А так всё на nederlands. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения