avd-alex Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 (изменено) Добрый день, посмотрите логи , пожалуйста. после включения ноута,стала Toshiba Vista , SP2 , kis10., стала воспроизводиться звуковая реклама. др.веб. не скачивается. mbm, KIS 9, superantispyware результатов не дали. P.S. программы запускал с правами админа и после обновления баз. Изменено 24 января, 2010 пользователем avd-alex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avd-alex Опубликовано 25 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 В логах есть кто или нет никого?))) скажите, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 В логах ничего вредоносного не видно. стала воспроизводиться звуковая реклама. Вот это поподробнее опишите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avd-alex Опубликовано 25 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 после включения компа и включения браузера ФФ 3.7. слышен текст: Если вы хотите купить или продать обращайтесь на портал меркатор.ру. в плагинах и дополнениях браузера ничего нового я не вижу. после сканирования АВЗ было написано, что было подозрениие на троян 2П2 полип и обьект был пощен в карантин. после этого я сделал логи. да, рекламы вроде бы нет. вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) C:\Toshiba\Drivers\SWHelper\SWHelper.exe >>> подозрение на P2P-Worm.Win32.Polip.a это помошник от тошибы в нем ничего вредного нет. В логах тоже чисто, почистите кэш браузера. Скачайте и запустите http://oldtimer.geekstogo.com/TFC.exe Изменено 25 января, 2010 пользователем edde Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avd-alex Опубликовано 25 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Извините, все кажется разобрался. На сайте переводчиков,который я часто использую, появилась встроенная реклама, сайта купи продай и когда работаешь на сайте переводчиков она автоматически срабатывает и слышишь рекламу. Адд Блок вроде работает в браузере. вот вроде и все. Надеюсь, я разобрался с вашей помощью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Будьте здоровы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avd-alex Опубликовано 25 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 и вам хронического здоровья. :) Будьте здоровы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти