suburban76 Опубликовано 23 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2004 Привет всем! У меня стоит видеокарта SIS с 64 мегабайтами памяти. Но я так думаю, что это полное фуфло. Скорее всего из-за нее я так и не смог установить Windows XP, причем пробовал с разных дисков. Вот и довольствуюсь 98-ым. Думаю вот другую видуху взять. Но честно говоря не знаю какую. Боюсь напороться на какую-нибудь SIS номер 2 Есть ли какая нибудь хорошая видуха, чтобы взять ее и радоваться, да чтобы все шло, ехало и игралось? С уважением, Субурбан76 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 23 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2004 Если SIS, и не Xabre, то твоя видеокарта оооочень устарела. Тот же GeForce2 мощнее будет... Бери себе Radeon 9600XT или GeForce FX 5600. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suburban76 Опубликовано 23 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2004 А что мне надо узнать о своем компе перед покупкой видеокарты? Вдруг, если я куплю новую, она никуда не влезет? Может современные видухи требуют и современного компьютера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanya_crack Опубликовано 23 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2004 Какая у тебя "МАТЬ"? А вообще посмотри в документации к материнке! И напиши, какой у тя проц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suburban76 Опубликовано 23 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2004 Латна, приду домой обязательно посмотрю. Я тоже Цоя уважаю. Помню играл все его песни на гитаре... Эх... навеяло... "За стенкой телевизор орет, как быстро пролетел этот год..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suburban76 Опубликовано 24 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2004 Мой проц: Celeron 1100 моя мать: P6IPAT (socket 370) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения