suburban76 Опубликовано 23 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2004 Привет всем! У меня три колонки для прослушивания звука: две плоских и одна потолще - сабвуфер. Все было хорошо, пока в один прекрасный момент одна плоская колонка перестала издавать какие либо звуки И я до сих пор не знаю. что случилось??? Хотя, когда я вставляю наушники, то слышу звук из обеих ушей. Вот незадача... Помогите. кто сможет! С уважением, Субурбан76 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 23 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2004 Сломалась твоя колонка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suburban76 Опубликовано 23 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2004 А как она может сломаться? Просто взять и сломаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 23 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2004 сломалась блин )) лол проверь кабелей, а может быть просто баланс в проигрывателе на одну колонку выставлен ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 23 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2004 suburban76 слышу звук из обЕих ушей. Ну раз две ушИ :lol: слухают в наушниках - плата жива. Вышел из строя либо динамик, либо усилок, либо соединительные провода (наиболее частая причина) Asakra Интересно, а у тебя что, баланс наушников отдельный? Зы. Устраняется прозвонкой проводов, контактов телефонного разъёма, усилителя (отвёрткой по"тыкайте" прям по входу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suburban76 Опубликовано 23 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2004 Но ведь может же теоретически произойти следующее: например, решил я "забить" на эти колонки и купить новые, покупаю и ... происходит то же самое, т.е. одна из колонок не фурычит. Может существуют и программные причины данной неполадки? А с балансом всё ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 23 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2004 Kuzyma ну невнимателен я был. признаю suburban76 програмной причины здесь нету. это мы уже выяснили. смотри провода и гнёзда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suburban76 Опубликовано 23 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2004 Вопрос чуток не по теме: а это нормально показывать мой адрес, ISP, винду, которую я использую, да еще версию эксплорера - как это делает Kuzmich - старожил в виде человечка с флагом, на котором видна вся эта информация. Ее все видят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 23 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2004 suburban76 Этот "чуток не по теме" называется охренительным офтопом. <_< На первый раз прощаю, далее подобные вопросы прошу задавать в ЛС (он же PM). Ее все видят?Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legos Опубликовано 23 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2004 (изменено) suburban76 Можеш проверить свою колонку элементарным способом, береш провод от колонки, пальчиковую батарейку, и КРАТКОВРЕМЕННО, провода от колонки на минус и плюс, должны быть щелчки в колонке, если это есть --значить колонка подает признаки жизни. :D -------------------------------------- А еще проще возьми поменяй местами колонки, если она не будет работать на том выходе где работала другая, значить ей кирдык... Изменено 23 января, 2004 пользователем legos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zed123 Опубликовано 23 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2004 скореи всего просто провод в колонке оторвался разбери и глянь. хуже не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 25 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2004 legos, "КРАТКОВРЕМЕННО, провода от колонки на минус и плюс, должны быть щелчки в колонке, если это есть --значить колонка подает признаки жизни."с одной оговоркой - Ваш метод хорош при проверке пассивной системы (без усилителя). Иначе, подав "признак жизни" она может надолго замолчать!Дело в том, что сейчас часто используют электролитические конденсаторы (танталовые, например), не терпящие даже нескольких долей вольта обратного напряжения. Ведут себя, как маломощные диоды и от батареечного импульса могут повредиться (чаще пробой, бывает и обрыв) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения