Broken Dogma Опубликовано 23 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2004 Народ, нужна помощь! Взял себе Deus, думал, круто, ща как засяду... но не тут то было.... =( При кликанье на екзешнике мне выдало такой месажд "Need Pixel Shader 1.1 or Higher" Этот прикол используеться на ATI-шных картах для прорисовки теней и другой хрени! Можно ли что то сделать, что бы запустить эту игрушку на ГеФорсе? Буду ОЧЕНЬ признателен, если продублируете ответ на мыло dogmatique@ukr.net т.к. много времени провожу на работе и выход " во вне" отсутствует, использую переадрес... Спасибо за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RobertONE Опубликовано 17 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2004 значит так тоже ставил гаму у меня 3 титан всё идёт просто надо видюху чтоб 8 директ держала и всё 4мх только 7 держит (меняй видео) и другие игры лучше идти будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton99999 Опубликовано 18 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2004 Для игры нужна видяха с шейдерами. а не директ икс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x3r0x Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 Шейдеры можно эмулировать 3DANALYZ'ом. У кого-то нормально запускается. Но вот мне не повезло не идёт никак. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти