Аrs-dialog Опубликовано 23 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2004 Вот недавно откопал у себя на полках диск с интересной стратегией - Транспортный магнат.. Стратегия оооочень старая, но клёвая. Установил, запускаю... 5 секунд и вылетает. :):):) WinXP SP1... Помогите, плиз. как её запустить??? диск не запорот - под 98 шла, после этого никому не давал. Точно помню. 98 ставить не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanya_crack Опубликовано 23 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2004 Так видимо она у тебя под 98 и не пойдёт! А она под ДОС, или именно под Виндовс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 23 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2004 Она под виндовс 95/98. Под 98 ОНА ШЛА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelson Опубликовано 23 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2004 (изменено) ars-dialog Не глядя на твой рейтинг и количество сообщений в форуме, посоветовал попробовать поставить совместимость с 98 виндой в свойствах... А игруха действительно классная, помню сам в нее рубился до посинения. Пробовал в Ж\Д Магната, но это не то... Транспорт лучше! Изменено 23 января, 2004 пользователем Chelson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 23 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2004 Chelson ДА пробовал уже. Я и с 256 цветов, пробовал, а с 95, и 200, и со всем. Не прёт и всё тут. А поставить хочу, т.к. поиграть охота, а найти конкурента нормального не могу! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 25 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2004 Способ запуска найден... Там много всего качать надо, потом ставить всё ручками... патчить, конфигить... все закачки и инструкции тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelson Опубликовано 26 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2004 (изменено) Ну теперь только дитрибутив осталось найти... :) Такой раритет теперь так просто не достать! Изменено 26 января, 2004 пользователем Chelson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти