Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Транспортный магнат

Аrs-dialog

Рекомендуемые сообщения

Вот недавно откопал у себя на полках диск с интересной стратегией - Транспортный магнат.. Стратегия оооочень старая, но клёвая. Установил, запускаю... 5 секунд и вылетает. :rolleyes::):blink::):) WinXP SP1... Помогите, плиз. как её запустить??? диск не запорот - под 98 шла, после этого никому не давал. Точно помню. 98 ставить не буду.

ars-dialog

Не глядя на твой рейтинг и количество сообщений в форуме, посоветовал попробовать поставить совместимость с 98 виндой в свойствах... :rolleyes:

А игруха действительно классная, помню сам в нее рубился до посинения. Пробовал в Ж\Д Магната, но это не то... Транспорт лучше! :blink:

Изменено пользователем Chelson

Chelson

ДА пробовал уже. Я и с 256 цветов, пробовал, а с 95, и 200, и со всем. Не прёт и всё тут. А поставить хочу, т.к. поиграть охота, а найти конкурента нормального не могу! :D

Способ запуска найден... Там много всего качать надо, потом ставить всё ручками... патчить, конфигить... все закачки и инструкции тут

Ну теперь только дитрибутив осталось найти... :) Такой раритет теперь так просто не достать!

Изменено пользователем Chelson

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...