kankot Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Пополнил PEOPLEnet 29.01.2010 11:17 через терминал IBOX-Украина,было внесено 200 грн.До сих пор деньги не зачислены.Еле нашел на альфабанковском сайте сообщение,что до 8.02.2010-проблемы с сервером.Контактные телефоны не отвечают факсы не доходят.Народ,у кого та же проблема,что предпринять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Мне от мобильного оператора пришло вчера СМС с предупреждением, мол до 07.02.2010 не пользуйтесь данной услугой. Есть контактный телефон 0443910309.В вашем случае звонить или ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 То то я смотрю, что куча этих аппаратов выключена... Вот черт! А мне интернет и телевизор оплачивать надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти