salem Опубликовано 23 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2004 (изменено) Вобщем прописалась одна хрень,я её удаляю из реестра а она опять прописывается.Мож кто что по этому поводу может посоветовать :D Изменено 23 января, 2004 пользователем salem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premium Опубликовано 23 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2004 Свойства системы - Дополнительно - Отчет о ошибках отключи его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salem Опубликовано 23 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2004 Premium В том то и дело что отчёт о ошибках отключен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premium Опубликовано 23 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2004 В принципе, даже если бы был включен, он должен отработать и все, че ему в автозагрузке делать (мысли вслух :) ) Операционка какая, по скрину не поймешь, XP Prof? Размер проверь, в папке Windows\System32\dumprep.exe , у меня правда XP Home Edition с сервис-паком, 9216 байт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salem Опубликовано 24 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2004 Premium У меня XP-PROF,нашёл я эту хрень в Windows\System32\dumprep.exe, проверил каспером он в ней виря или трояна не видит,на всякий пожарный удалил её,щас перезагружусь и посмотрю пропишется она в автозагрузке или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salem Опубликовано 24 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2004 Блин ёмаё,я удалил в Windows\System32\dumprep.exe,перезагрузился а он опят там что делать то? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premium Опубликовано 24 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2004 (изменено) Да наср...ть на Каспера, размер у dumprep.exe какой? Это системный файл, Винда его восстанавливает сама. Только вот откуда? :( Системный файл тоже подменить можно. Если размер нормальный, то попробуй еще Свойства системы-Дополнительно-Загрузка и восстановление-Параметры снять галочку с "Выполнить автоматическую перезагрузку" Изменено 24 января, 2004 пользователем Premium Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salem Опубликовано 24 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2004 Да наср...ть на Каспера, размер у dumprep.exe какой? Это системный файл, Винда его восстанавливает сама. Только вот откуда? :) Системный файл тоже подменить можно. Если размер нормальный, то попробуй еще Свойства системы-Дополнительно-Загрузка и восстановление-Параметры снять галочку с "Выполнить автоматическую перезагрузку" У меня давно снята галочка с параметра выполнить автоматическую перезагрузку. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premium Опубликовано 24 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2004 (изменено) salem, ты это... ты тово.. :) Я два раза уже спрашивал про размер этого файла :) Тебе трудно по dumprep.exe клацкнуть правой кнопкой и посмотреть в свойствах цифру в байтах и написать ее здесь? :) И еще, из виду как-то упустил. Эта dumprep активизируется же при синих экранах смерти, дабы послать отчет о ошибках. Там же, где "Выполнить автоматическую перезагрузку", пониже есть "запись отладочной информации". Отключена у тебя или что нибудь типа "Малый дамп памяти" стоит? Изменено 24 января, 2004 пользователем Premium Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salem Опубликовано 25 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2004 Premium Dumper весит 29,5 кб,а что такое дамп памяти у меня стоит малый. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premium Опубликовано 25 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2004 Dumper весит 29,5 кб Опаньки ;) :) Пришли его мылом сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salem Опубликовано 25 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2004 Premium Выслал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premium Опубликовано 25 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2004 Не троян и не вирус . Значит тему можно переносить в раздел Windows XP, пусть там народ думает :( А запись отладочной информации выруби, при критических ошибках(падение системы например) XP создает в папке Windows\Minidump *.dmp файлы, как в XP Tweaker написано: данную опцию имеет смысл включать, если вы гений в двоичных кодах :( В общем перезагрузись в безопасном режиме (F8 при загрузке) поудаляй все *.dmp и выкинь опять dumprep.exe из автозагрузки. Затем загружайся, как обычно. Должно помочь по идее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salem Опубликовано 26 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2004 Premium Спсибо,загрузился в безопасном режиме удалил dumpera,потом загрузился в нормальном режиме и всё ништяк. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения