Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Что за ерунда в автозагрузке?

salem

Рекомендуемые сообщения

Вобщем прописалась одна хрень,я её удаляю из реестра а она опять прописывается.Мож кто что по этому поводу может посоветовать :D

2.JPG

post-33-1074866355_thumb.jpg

Изменено пользователем salem

В принципе, даже если бы был включен, он должен отработать и все, че ему в автозагрузке делать (мысли вслух :) ) Операционка какая, по скрину не поймешь, XP Prof? Размер проверь, в папке Windows\System32\dumprep.exe , у меня правда XP Home Edition с сервис-паком, 9216 байт

Premium

У меня XP-PROF,нашёл я эту хрень в Windows\System32\dumprep.exe,

проверил каспером он в ней виря или трояна не видит,на всякий пожарный

удалил её,щас перезагружусь и посмотрю пропишется она в автозагрузке или нет.

Да наср...ть на Каспера, размер у dumprep.exe какой? Это системный файл, Винда его восстанавливает сама. Только вот откуда? :( Системный файл тоже подменить можно. Если размер нормальный, то попробуй еще Свойства системы-Дополнительно-Загрузка и восстановление-Параметры снять галочку с "Выполнить автоматическую перезагрузку"

Изменено пользователем Premium

Да наср...ть на Каспера, размер у dumprep.exe какой? Это системный файл, Винда его восстанавливает сама. Только вот откуда? :) Системный файл тоже подменить можно.  Если размер нормальный, то попробуй еще Свойства системы-Дополнительно-Загрузка и восстановление-Параметры снять галочку с "Выполнить автоматическую перезагрузку"

У меня давно снята галочка с параметра выполнить автоматическую перезагрузку. :)

salem, ты это... ты тово.. :) Я два раза уже спрашивал про размер этого файла :) Тебе трудно по dumprep.exe клацкнуть правой кнопкой и посмотреть в свойствах цифру в байтах и написать ее здесь? :)

И еще, из виду как-то упустил. Эта dumprep активизируется же при синих экранах смерти, дабы послать отчет о ошибках. Там же, где "Выполнить автоматическую перезагрузку", пониже есть "запись отладочной информации". Отключена у тебя или что нибудь типа "Малый дамп памяти" стоит?

Изменено пользователем Premium

Не троян и не вирус . Значит тему можно переносить в раздел Windows XP, пусть там народ думает :( А запись отладочной информации выруби, при критических ошибках(падение системы например) XP создает в папке Windows\Minidump *.dmp файлы, как в XP Tweaker написано: данную опцию имеет смысл включать, если вы гений в двоичных кодах :( В общем перезагрузись в безопасном режиме (F8 при загрузке) поудаляй все *.dmp и выкинь опять dumprep.exe из автозагрузки. Затем загружайся, как обычно. Должно помочь по идее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...