Kreus Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Немогу открыть порт. ввожу в адреснуя строку IP лог/пароль Admin а не пускает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Очень информативно... Телепаты в бессрочном отпуске. Может, соблаговолите поделится, куда вы пытаетесь подключится, есть ли у вас фаерволл или что-то подобное и вообще расписать свою проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kreus Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 я слышал что порт открывают путем ввода своего IPадреса, в адресную строку браузера. И там надо писать логин и пароль пишу логин и пароль: Admin, тот мне сново просит ввести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) Ты в модем хочешь попасть чтоли? Попробуй маленькую заглавную букву. Какой вообще девайс? Если роутеры Dlink, то в некоторых вообще не надо пароль вводить, только логин. Изменено 6 февраля, 2010 пользователем ser208 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kreus Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 мне надо порт открыт для КС. куда нажимать я не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 мне надо порт открыт для КС. Оборудование какое? Угадывать чтоли? Как настроено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kreus Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 интеркросс ICxDSL 5633 E незнаю как настроено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) Вводи admin - admin http://www.b-domolink.net/files/ic-b-p-4.png После скажи, вот на этой картинке какой пункт активен. Изменено 6 февраля, 2010 пользователем ser208 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kreus Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 так и делаю, но он пишет типа вводи занова Т е снова показывает поля ввода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 так и делаю, но он пишет типа вводи занова С маленькой буквы вводишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kreus Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 я и правда дурак))) спасибо ser208! помог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 http://video.sibnet.ru/rub/1349/video140783/ Посмотри видео, как порт пробросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kreus Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Ок. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения