Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Проблема с "Темой для рабочего стола"

kolya

Рекомендуемые сообщения

Ребята подскажите были ли подобные вопросы на форуме,если нет я опишу свою.У меня в ХР всё было нормально, реестр чистил как обычно,ничего лишнего не удалял,но вот последнее время при загрузке где меню"Пуск" и вся нижняя панель становится серым цветом.Захожу в настройки ставлю (тема Win XP) и сразу появляется как и была раньше синяя, но при перезрузке или вкл.компа она опять серого цвета. Сам рисунок рабочего стола сохраняется. У меня Win XP SP-1. Спасибо если кто подскажет мудрый совет.

зайди в апплет службы в меню администрирование и поставь у службы "Темы" свойство "Авто" или как вариант так: пуск-выполнить-msconfig-вкладка службы- отметить галочкой "Темы"

может я и не то сказал, но я так понял что эта служба стоит на запуске "Вручную"

Ребята! Всё уменя выставлено как и было подсказано,но это у меня случилось до установки новой "Темы". Ну всё равно спасибо.

Всем спасибо. Я сколько не писал ответ,а на "Форуме" его не вижу.

Я поставил "Style XP1.01P, он да меняет но при загрузке как W-98.

Всем спасибо. Я сколько не писал,а моего сообщения небыло. Только с темой Style XP 1.01, я и меняю цвет рабочего стола. А при загрузке как и W-98 изначально серая.

• 2 недели спустя...
Всем спасибо. Я сколько не писал,а моего сообщения небыло.

Видим и очень даже хорошо.

А мой маленький совет: Никогда не чисть реестр автоматически,

только в ручную и с созданием резервных копий.

У меня часто встречаются аналогичные проблемы с твоей(не обнаруживает

некоторые программы),тогда приходится откатывать и чистить вручную.

Я всегда поьзуюсь "RegCleaner 4.3", она тоже делает резервные копии, но потом там накапливается очень много "мусора" даже не знаю какие востанавливать при таком сбое. И что характерно под другим пользователем,где сидит сын, там всё нормально. Ну я всё переустановил теперь надо будет аккуратно работать. Появилась другая проблема.Ну это я опишу в следующей теме. Опять при загрузке, только у меня на несколько секунд гаснет монитор в тот момент где в XP идёт бегущая полоса и когда открылся рабочий стол, он тоже пропадает на несколько секунд, а потом снова появляется и потом всё в порядке. До этого было всё в порядке. У меня стоит GeForce FX5200, Р-4, 2,4проц. 1 Gb оперативки, это для "Фото".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...