anton99999 Опубликовано 9 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2003 Может подскажете, какой нужен кодек, а главное где его можно скачать, для просмотра файлов формата m2v? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 9 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2003 Это MPEG-2 Video (m2v-только видео без звука!) Смотреть можно к примеру MoonLight MPEG2 Player http://www.elecard.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton99999 Опубликовано 10 апреля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2003 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton99999 Опубликовано 10 апреля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2003 Но не помогло, пишет унсупорт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 10 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2003 anton99999 А кодек(декодер) качал? :) http://www.elecard.com/download/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton99999 Опубликовано 11 апреля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2003 Теперь скачал и все равно не пашет :) Такая же штука была и в составе плеера. Может посоветуешь еще что-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander-V-Sh Опубликовано 22 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2003 Любой проигрыватель DVD должен взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otello Опубликовано 23 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2003 попробуй в *.mov переименовать, может поможет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktorblagoy Опубликовано 6 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2003 Вообще- то при установке любого DVD плейера этот тип начинает открыватся и Виндусёым плейером и RealPlayer -они оба у меня легко воспроизводят файлы такого типа. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SliMinator Опубликовано 22 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2003 Установи себе Kazaa Lite Codec Pack! Он есть на Softodrome! У меня все работает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uldemir Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2004 вобщемто это вообще не проблема, у нас на серваке городском все клипаки в м2в, у меня все работает таким образом, стоят кодеки КЛ224, а поверх КЛ225, по другому не работает, и просматриваю в лайталое, только в настройках надо выставить проигрываемые файлы, там выбираешь какие проигрывать, вот там есть и м2в. и усе. работает сто %. недавно переставлял винду, и настроил все заново. но вообще, это типа формат последних винампов, типа он проигрывает, но мне больше по душе лайт. с винампом иногда возникали траблы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения