Mark3159 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Подскажите пожалуйста ,реально ли изменить размер иконок папок в Моих документах более чем 48Х48? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Вообще стандартными настройками в Windows XP можно изменить размер до 72, а через реестр и больше, но это будет касаться всех иконок, а не только "Моих документов". Если хочется именно в "Моих документах", лучше поставить для этой папки View - Thumbnails (Вид - Миниатюры), размер иконок в ней станет гораздо больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark3159 Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Тролль! Большое спасибо! В реестре можно изменить хоть до 256, но меняются и на рабочем столе. Разжуй пож-та насчет View - Thumbnails Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) В некоторых русификациях окон это звучит как "Вид - Эскизы страниц." Изменено 15 февраля, 2010 пользователем MaDW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Да, в строке меню окна папки. Размеры иконок в этом виде можно менять, как описано в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения