@Artem Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Привет уважаемые форумчане!!!Подскажите как называется песня,которая играет в фильме Черная молния,кто ее исполняет,ну а самое главное где ее можно скачать.Слова из песни: Готовься стать первым,сегодня пришло твое время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 @Artem, скачать и прослушать песню можно здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Artem Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Классно спасибо спасибо большое,я уже скачал и слушаю!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Artem Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Всем привет дорогие друзья!Хотелось бы еще песенку одну скачать.Она звучит в сериале Реальные пацаны.У Коляна Наумова эта мелодия стоит как сигнал вызова на мобильнике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) @Artem, здесь посмотри: http://realniepazany.tnt-online.ru/soundtracks.html Есть еще песня, Каста поет. В ПМ отправлю. :blush2: Изменено 19 ноября, 2010 пользователем шпилька 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 @шпилька, и мне отправь пожалуйста :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Artem Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Да то что нужно.Спасибо.Я рад.Суперррррррр )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) Что-то я не могу с этой ссылки скачать :dontgetit: Чуть качнёт и останавливается. Только у меня так? Нашёл тоже самое на Зайцев нет :rolleyes: Изменено 19 ноября, 2010 пользователем Taymer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 @шпилька, спасибо за ссылки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения