Форматцевт Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) Значит так имеем вирус - VirusTotal. Отловить то, я его отловил, при распаковке (как по линку что дал **** :bleh: "рекламное или шпионское ПО"), а вот дальше пошёл по всем базам, кто в лес, кто по дрова. Жду ответов. :D Изменено 21 февраля, 2010 пользователем Indomito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Чем помочь? Заразился - делай логи. Того солитера что в винде уже есть тебе не хватает? :bleh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) edde: нет, ты не понял... не заразился - мне нужно его описание. Я его скачал специально, только вот определение/описание его найти не могу. Clearly? :bleh: Изменено 21 февраля, 2010 пользователем Indomito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 http://www.securelist.com/ru/viruses/encyc...a?virusid=61971 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 edde: Грац, теперь понятно откуда приставки у разных AVP, я уж думал - Что же я такое скачал? :bleh: McAfee файл не трогал до его инсталляции, а DrWeb сразу набросился, еле отбил у его файлик :D Closed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) edde: кстати не смог удержаться и не спросить, а почему везде где я не натыкался - у McAfee (я не фанат этого AVP, просто нравится он мне за свою простоту в настройках) стоит прочерк или нечто невразумительное? Что в VirusTotal исходят из дефолтных настроек? И ещё, по данным от LinkExt есть аналогичные ресурсы, но какой будет получше VirusTotal? PS Того солитера что в винде уже есть тебе не хватает? - не поверишь в две вещи: - я не знал что это солитёр; - у меня на компе нет этих игр. :bleh: Изменено 21 февраля, 2010 пользователем Indomito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) not-a-virus:AdWare.Win32.TimeSink - вот по этому :) наверное Вообще по разным параметрам в базы заносят, если честно думаю акок лучше ответит Изменено 21 февраля, 2010 пользователем edde Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 akoK плиз ответь - жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akoK Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 http://www.securelist.com/ru/descriptions/....Win32.TimeSink Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 akoK: ты не понял, те я не так спросил, см. пост № 6 edde: кстати не смог удержаться и не спросить, а почему везде где я не натыкался - у McAfee (я не фанат этого AVP, просто нравится он мне за свою простоту в настройках) стоит прочерк или нечто невразумительное?Что в VirusTotal исходят из дефолтных настроек? И ещё, по данным от LinkExt есть аналогичные ресурсы, но какой будет получше VirusTotal? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
second Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 VirusTotal самый полный всё-таки по количеству антивирусов. Лучше него не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти