softboard-so Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Нужна «программа пароль» Я хочу чтобы, придя куда-либо я поставил свой диск в дисковод и при открытие диска у меня появлялся файл это может быть папка, например, при нажатие на этот фал у меня бы запрашивался пароль, я его водил, и мне открывалось бы содержимое файла (но это не должен быть архив. потому с начало архив надо распаковать а потом устанавливать, что долго) Какую программу посоветуете? и еще нужно чтобы 1- нужно чтобы с СD диска устанавливалась так как будто как нет пароля, одним словом быстро 2- чтобы при нажатия на папку программа сразу просила пароль, то есть чтобы человек не мог увидит содержание папки 3- программа должна быть на русском языке и желательно но не обязательно бесплатное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 softboard-so: Хоть и много написано,но так и не ясно -чего нужно-то? Если CD зашифрованный,то CryptCD вам в помощь. Вставляете диск в привод и пока не введён пароль,то ничего с диска не прочитать.Ввели и всё видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти