smemories Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 оцените мой первый сайт vkysnogotovim.ru жду ваши коментарии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 оцените мой первый сайт vkysnogotovim.ru жду ваши коментарии. Да ничего так. Я не специалист по дизайну, но тематику оценить могу. Весьма неплохо. Собственно дизайн в вашем случае особого значения не имеет. Единственно, названия блюд лучше отмодерировать. А в остальном, нормально все. Может потом конкуренцию составите тому же http://www.kuking.net/. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dida Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) Уже парочку рецептов с сайта взял :) Жареная утка с клюквой - на 8-е марта это сделаемс для наших любимых дам :) :) А если конкретно по сайту, то, как правильно заметил Timba, дизайн тут не так и важен. Но оранжевый цвет приятен для глаз, даже аппетит появляется :) Только есть одно замечание: не хватает списка блюд. Т.е. при нажатии на ссылку, например, "Блюда из мяса", должен появляться список всех блюд, а не сразу рецепт всего лишь одного блюда. ИМХО, это усложняет поиск интересных блюд. :) А так все замечательно :) Изменено 25 февраля, 2010 пользователем Dida Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 smemories: для сайта сделанного 09.01.2010 вполне неплохо, правда я не нашёл там ничего нового, те контент стандартный (сорри я придирчивый), а внешний вид мне понравился Информация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Я всегда мало обращал внимания на дизайн сайтов и никогда не делал из еды культа. Подобных кулинарных сайтов в сети масса, но этот мне понравился тем, что каждый рецепт имеет красочную аппетитную картинку. А увидеть конечный результат кулинарных изысков, хотя бы на картинке, - это уже толчок для желания приготовить это блюдо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) Ну вот как-то не лежит у меня душа к CMS вообще и Joomla в частности. Особенно, если так явно видны границы дизайна. Изменено 25 февраля, 2010 пользователем MaDW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
specific Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Очень хороший сайт. Когда оформление дружит с содержанием и каждое из них производит весьма благоприятное впечатление. Здесь такие не часто встречаются. По большому счету придираться не к чему, если только по мелочам. Как пользователю, мне, например, было бы удобно при нажатии в Рецептах на какую-то рубрику видеть все представленные в ней блюда по наименованиям, а не пролистывать каждую страничку. В Поиске удобнее шагать не назад, а вперед. Можно также указать сколько тем найдено по запросу. Слова Архив рубрики я бы вообще убрала, оставив просто Овощные блюда, Салаты и т.д. Как правило в архивы помещают материалы за прошедшие годы, а применительно к еде это производит не совсем аппетитное впечатление. Лучше пусть все выглядит как только вот приготовленное. Ну и может еще раз стоит провести корректуру текстов. "Для начала нужно замести крутое тесто, для этого нужно в воде растворить соль с просеянной мукой и оставить на пол часа"- 5 стаканов муки ну никак не растворятся в полстакане воды (это из рецепта приготовления чебуреков). Кстати, по тем же чебурекам видно, что поиск выбрасывает не в раздел Блюда из мяса, а на какой-то новый, недописанный рецепт. Надо поправить.. А так мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
second Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Мне тоже сайт нравится :bye1:. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти