Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Однооконный режим в Safari

Антошк@

Рекомендуемые сообщения

Может кто нибудь знает, можно ли как то в Safari 4.0.4 для Windows включить однооконный интерфейс чтобы все ссылки открывались только в одном окне? Сколько искал ответ на этот вопрос в инете, находил решения только для MacOS X

Не совсем понятно, что Вы желаете. В одном окне - это открытие на новой вкладке? Если так, то по умолчанию в Safari и так включена данная опция.

Не совсем понятно, что Вы желаете. В одном окне - это открытие на новой вкладке? Если так, то по умолчанию в Safari и так включена данная опция.

Да вкладки есть, но скажем при клике по результатам поиска яндекса откроется отдельное окно, а не новая вкладка и так не только с Яндексом. Хочу чтоб второе окно не открывалось никогда

К примеру вот решение для Mac. Но понятное дело что для Windows оно не годится. Как же сделать это в Windows?

Попробуйте нажимать на ссылки не левой кнопкой мыши, а колесиком прокрутки.

Да, это работает, но у меня ноутбук и мышкой я практически не пользуюсь, а у тачпада 2 кнопки...

В принципе можно открывать ссылки, удерживая кнопку CTRL.

Да это все конечно понятно, можно и в меню выбирать Открыть в новой вкладке.. но это не удобно, а вот как бы заставить его просто всегда открывать в новой вкладке...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...