BReaker Опубликовано 9 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2003 давным-давно (в январе) я решил стать web-дизайнером... ну и из скудного подручного материала и напрягши богатое воображение слепил свой первый сайт... потом забил на него конечно, только гостевуху просматриваю временами... ну а ежели кто хочет взглянуть, что у меня получилось - милости прошу :D http://onlybreaker.narod.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 10 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2003 Сайт очень простенький, Мне лично не понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildCat Опубликовано 10 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2003 Почему все решают, что стать веб-дизйнером или веб-мастером можно сразу, как только освоишь FrontPage ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BReaker Опубликовано 10 апреля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2003 WildCat так я ж и не осваивал никакого FrontPage - все в блокноте делал... честно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollerS Опубликовано 10 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2003 :) да клёва :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmc Опубликовано 10 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2003 Сайт, как я понимаю, о группе... тогда зачем пункт "О полезном софте" или так, чтобы было чем сайт забить? Разделы сайта (там где фотки особенно) красиво сделаны, а вот менюшка хромает немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asder Опубликовано 16 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2003 Вопервых графика должна быть эксклюзивной, а не стянутой, в ином случае лучше вообше от неё отказатся! И нужно отказатся от фрейм! Дизаин - на 2+ Хотя бы цвета более-ли-менее Короче если бы ты замутил поумному графику и .... хотя это был бы уже не ты. Я немогу давать советы тем кому надо всё переделывать в корне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awarus Опубликовано 16 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2003 Снеси свой сайт вовсе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти