Nadgil Опубликовано 23 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2004 Кто знает? Или кто уже сталкивался с такой проблемой как конфликты двух антивирусников? У меня стоит Pc-cilllin (шёл вместе с мамкой на диске (достоинства: встроенный фаервол - показывает все запросы; минусы: невозможно обновлять, обновление длится час, а то и два, если повезёт)) я хочу поставить Доктор Веб, но при установке сообщение, о том что нужно удалить все антивирусники иначе это может привести к непредвиденным последствиям. Что вы мне посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 23 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2004 Nadgil В будущем используй поиск... А сейчас посмотри темы КАК ПОСТУПИТЬ? и Битва титанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova_troyaniv Опубликовано 25 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2004 Как правило два антивирусника на одной машине ни к чему хорошему не приводят, в лучшем случае они скажут что второй антивир ето вирус :P , а в худшем тачка просто будет висеть по черному!!! ;) , но пробовать можно, конечно на свой страх и риск!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiltonXP Опубликовано 25 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2004 Nadgil При установке второго антивируса, у первого нужно отключить мониторинг системы, иначе проблем не избежать!!!! И вообще если установлены два антивиря, то мониторинг должен быть включен только у одного из них!!!! vova_troyaniv Ты не прав!!! У меня установлены два антивиря Касперский и Доктор Вэб, мониторинг включен на Вэбе, но для большей надёжности периодически проверяю винт Касперским!!!!!!!!!!!!! И все ОК!!!! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova_troyaniv Опубликовано 25 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2004 Nadgil Я имел ввиду запуск активных мониторов одновременно, а на счет того что к основному антивирусу должен быть дополнительный ето точно, у меня DrWeb и Panda Platinum titan2004 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova_troyaniv Опубликовано 25 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2004 Ничего в нашем мире идеального не бывает, все познается в сравнении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurga Опубликовано 25 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2004 Вот я например B) уже месяц или даже два лажу по интернету и живу без антивируса и нече ничего неглючит ну конечно может раз в 2-3 месяца установлю нортон или касперскоко провожу сканирование и дальше без них живу !!!!!!!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiltonXP Опубликовано 26 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2004 Gurga А смысл устанавливать антивирус раз в 2-3 месяца и удалять, устанавил бы раз и на всегда, а врубал бы только когда нужно!!! И вообще, без антивиря в Интернете опасно лазить, никогда не знаешь наверняка куда тебя закинет очередная ссылка!!!! Я лично без антивиря жить спокойно не могу, в интернете провожу по 5-7 часов в день, лажу по сайтам, если бы не антивирь... Вообще вирусы подхватывал раз 10 наверное!!!! <_< Антивирус - ВЕЩЬЬЬ!!!!!! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova_troyaniv Опубликовано 26 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2004 Лазить по инету без антивируса ето не только себя опасности подвергать но друзей своих тоже, ведь ты даже не узнае когда какуюто хрень подцепил, и своим корешам ее можеш передать, и любить тебя они будут долго и счасливо!!! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vida Опубликовано 13 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2004 как быть? я скачала одну программу, при установке установилась антивирусная программа PANDA, а я уже имею DR.WEB. Это по невнимательности конечно, а теперь имею большую проблему,комп виснет и ничего сделать не могу.ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova_troyaniv Опубликовано 13 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2004 как быть? я скачала одну программу, при установке установилась антивирусная программа PANDA, а я уже имею DR.WEB. Это по невнимательности конечно, а теперь имею большую проблему,комп виснет и ничего сделать не могу.ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!!!!!! Нифига себе невнимательность, так у тебя два активных монитора??? а че за винда??? в крайнем случае зайди в безопасном режиме и отруби один из них!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polivalent Опубликовано 13 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2004 Просто совет. Когда-то с интернета схватил такой пакостный вирус, что выкавыривал его долго и мучительно, хотя стоял Касперыч. Потом по неопытности и от перестраховки поставил Dr.Veb и Panda. В итоге получилась полная фигня. Оба антивиря страшно не дружат между собой и комп не то, чтобы зависал, а вообще не работал, постоянно что-то проверяя и сканируя. Так что лучше не занимайся ерундой, а поставь один, который больше подходит по твоему стилю работы. У меня были почти все, но остановился на Panda. Пока устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azlex Опубликовано 14 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2004 vida а теперь имею большую проблемуЕсли ты иметь большая проблема, то я тебе помогать! :lol: Самый простой способ блокировать DrWeb (Panda - не юзаю) - из-под DOSа переименовать папку, где лежит антивирь. По умолчанию - С:/program files/drweb for windows. Потом грузись в нормальном режиме и делай с одним из антивирей што хош! ;) Если не умеешь пользовать DOS и его файловые менеджеры, пробуй безоп. режим (если прокатит) как тут уже советовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azlex Опубликовано 14 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2004 А, забыл! Два антивиря можно юзать без проблем, если стоит две операционки! Просканил, ребут, просканил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trefun Опубликовано 16 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2004 Два антивирусника могут работать одновременно?, Доктор Веб 4.30 и... А зачем?Антивирусов сейчас много хороших, есть из чего выбрать. Доктор Веб 4.30- один из лучших. Можно поставить и 3 антивиря, но кофликтов не избежать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 23 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2004 Они будут между собой конфликтовать. У меня стоял Касперский (на одном разделе диска под 98) и McAfee (на ХР). Макафи нормально работал, а каспер при каждой проверке ВСЕ файлы относящиеся к Макафи считал вирусами. Конкуренция, мать её... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти