udav Опубликовано 23 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2004 Перепробовал все редакторы, от стандартного виндоузовско до саунд фордж и про-тулз. Частота дискретизации установлена для модема, во всех прогах выставлен канал записи как линейный вход модема, ничего не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak-47 Опубликовано 24 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2004 попробуй Venta Fax - качество сносное если в настройках поковыряться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drZorg Опубликовано 24 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2004 udav modemspy вот прога супер ! Есле на до то на мыло кину весит 500 метров с кейгеном ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak-47 Опубликовано 24 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2004 drZorg скинь мне эти 500 метров . попробую её Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy-Cat Опубликовано 25 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2004 И мне если можно catk@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drZorg Опубликовано 25 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2004 Crazy-Cat Лови =))) ak-47 Твоё мало скрыто =((( В личку его кинь мне=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak-47 Опубликовано 25 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2004 drZorg скинул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drZorg Опубликовано 25 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2004 ak-47 Всё лови =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak-47 Опубликовано 25 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2004 keugen пишет "Invalid name" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drZorg Опубликовано 25 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2004 (изменено) ak-47 Это глюк! Вот name: Я_ЗНАЮ_ПРАВИЛА_ФОРУМА serial: ПОЭТОМУ_НЕ_МОГУ_НАПИСАТЬ_СЕРИЙНИК. Изменено 26 января, 2004 пользователем Rulchik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak-47 Опубликовано 25 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2004 (изменено) это точно глюк! спасибо ps: только за то, что ты тут ключ в поместил у тебя могут понизить рейтинг. у меня тоже когдато сняли 1. подредактируй сообщение. Изменено 25 января, 2004 пользователем ak-47 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drZorg Опубликовано 26 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2004 ak-47 Спасибо что сказал! Мне всё равно на рейтинг =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drZorg Опубликовано 26 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2004 весит 500 метров Тьфу блин ошибся ! Не метров а килограм =))) (только заматил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanya_crack Опубликовано 29 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2004 Э! Киньте мне тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavyrev Опубликовано 30 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2004 Потренировался с Modemspy V3.3.1 на 30 дней. Входящие звонки пишет не плохо. Правда не освобождает линию при опущенной трубке, но здесь я ещё не все варианты попробовал. А вот с исходяшими проблемы: когда включаю - периодически пищит в телефонную линию в течение 7 секунд. Это так задумано- а зачем? - или я что-то не понял в английском HELPе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти