Maxxx Опубликовано 24 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2004 Каждый производит обновление програм. Подскажите , а можно ли сохранить на диске отдельно обновления. Чтобы при перегрузке системы (переустановки) можно было вставить диск и загрузить все с диска а не просиживать по3-5 часов и обновлять заново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak-47 Опубликовано 24 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2004 (изменено) Обновления Windows XP (может и у остальных, но обновлять через windows update я стал только XP. Раньше Format c:\ /c и всё) остаются в кэше IE достать их оттуда можно с помощью Internet Cache Explorer или аналогичной проги. вот картинка http:\\e-439.narod.ru\update.jpg Изменено 24 января, 2004 пользователем ak-47 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premium Опубликовано 24 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2004 Maxxx http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=5299&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxxx Опубликовано 24 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2004 Где взять прагу. Завсегдатай как их оттуда скинуть на комп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nil Опубликовано 27 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2004 Maxxx Не плохо былобы уточнить какие проги ты собираешься обнолять. Если это программы, которые не входят в состав ОС ХР, то скачивай их с сайта разработчика в отдельную папку какой-нибудь качалкой (я использую Downloand Master), а потом закидывай на CD. Если ты имел ввиду обновления для ХР или любой другой ОС, то тоже элементарно просто. 1. Заходишь на Widows Update (просто выбрав этот пункт в меню пуск) 2. Слева внизу увидешь ссылку "О программе Widows Update". Заходишь туда и все внимательно читаешь. Особенно советы для системных админов (пункт 2) 3. Создаешь ссылку на каталог программ прямо на странице обновлений. 4. Создаешь папку в корневом каталоге своего компа (например: Обновления ХР) Почему в корневом? При загрузке надо будет указать путь к папке, куда будут загружаться обновления, а там ограничения по колличеству знаков. 5.Заходишь снова на страницу обновлений и тестируешь свой комп на предмет необходимых обновлений. Переписываешь на листочек номера критических и других обновлений. 6. Нажимаешь ссылку созданную тобой "Каталог Widows Update", затем выбираешь свою ОС и скачивай обновления согласно твоего списка, указав папку на жестком диске. Все готово, катай на болванку и пользуйся. Я думаю подробней только в букваре :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти