Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Обновления

Maxxx

Рекомендуемые сообщения

Каждый производит обновление програм. Подскажите , а можно ли сохранить на диске отдельно обновления. Чтобы при перегрузке системы (переустановки) можно было вставить диск и загрузить все с диска а не просиживать по3-5 часов и обновлять заново.

Обновления Windows XP (может и у остальных, но обновлять через windows update я стал только XP. Раньше Format c:\ /c и всё) остаются в кэше IE

достать их оттуда можно с помощью Internet Cache Explorer или аналогичной проги.

вот картинка

http:\\e-439.narod.ru\update.jpg

Изменено пользователем ak-47

Maxxx

Не плохо былобы уточнить какие проги ты собираешься обнолять. Если это программы, которые не входят в состав ОС ХР, то скачивай их с сайта разработчика в отдельную папку какой-нибудь качалкой (я использую Downloand Master), а потом закидывай на CD. Если ты имел ввиду обновления для ХР или любой другой ОС, то тоже элементарно просто.

1. Заходишь на Widows Update (просто выбрав этот пункт в меню пуск)

2. Слева внизу увидешь ссылку "О программе Widows Update". Заходишь туда и все внимательно читаешь. Особенно советы для системных админов (пункт 2)

3. Создаешь ссылку на каталог программ прямо на странице обновлений.

4. Создаешь папку в корневом каталоге своего компа (например: Обновления ХР) Почему в корневом? При загрузке надо будет указать путь к папке, куда будут загружаться обновления, а там ограничения по колличеству знаков.

5.Заходишь снова на страницу обновлений и тестируешь свой комп на предмет необходимых обновлений. Переписываешь на листочек номера критических и других обновлений.

6. Нажимаешь ссылку созданную тобой "Каталог Widows Update", затем выбираешь свою ОС и скачивай обновления согласно твоего списка, указав папку на жестком диске.

Все готово, катай на болванку и пользуйся. Я думаю подробней только в букваре :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...