ZiPP Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста бесплатную программу для снятия скриншотов. От программы требуется снять серию скриншотов за заданный период времени, например 10кадров за секунду, или записать видео. Требуется расчитать скорость кровотока, а лазерный томограф этого не умеет, поэтому приходится изощряться :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leontiy Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 ScreenShoter - Микроскопическая по размерам программа для сохранения скриншотов. Несмотря на малый размер, программа очень функциональна. Можно самостоятельно задать горячую клавишу для "сьемки"; опция автоматической съёмки на быстрых компьютерах позволяет получить киносъёмку происходящего, к примеру, в игре; функции снимка активного окна, снимка области экрана, снимка всего экрана. Допускается автосъёмка, регулирование скорости автосъёмки, снимок области, выделенной мышкой, конвертирование скриншота в JPG. Еще один плюс - малое потребление ресурсов компьютера. ScreenShoter 3.1. Надеюсь подойдет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 ScreenShoter 3.1. Надеюсь подойдет на ХР отлично подойдет, но в Семерке он не может сфотографировать полноэкранное приложение, поэтому в играх придется пользоваться Fraps'ом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPP Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Там XP стоит. Спасибо большое!!! Завтра буду пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CEP}I{ Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Screenshot Captor бедет работать ка на XP так и на 7емёрке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPP Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Скажите, что я делаю не так. Скачал, запустил, в трее щелкнул правой, выбрал настройки. Задержку при автосъемке поставил 100мс, 10снимков, поставил горячую клавишу на начало(Ctrl+F12) и окончание (Ctrl+F11) автосъемки. формат jpg. Жму ctrl+f12 и в трее на месте иконки программы появляется кирпич. при наведении курсора пишит Дочернее окно не найдено. ЧТО ДЕЛАТЬ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leontiy Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Разобрался с этой программой. :) Поставь настройки так же И добавь к пути сохранения файлов такую строку \$YER_$MTH_$DAY\screen_number_$TTL($HOR;$MIN;$SEC), это для того чтобы снимки не перезаписывались, а сохранялись по дате и времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flairy Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 ScreenShoter 3.1. мне кажеться наиболее удобным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Настоятельно рекомендую pickpick tools. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Fraps гораздо лучше. Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A^dessa Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Fraps гораздо лучше. Имхо. Timba, Вы считаете гораздо лучше по указанным ZiPP'a требованиям к программе али в целом по своим функциональным возможностям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 какой программой можно захватывать скрин с нескольких мониторов (если рабочий стол расширен)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
specific Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 (изменено) Screenshot Captor ! Предупреждение:И как это расценивать? В следующий раз впаяю за флуд, коль штрафа за абсолютно бессмысленные посты у нас нет. Изменено 24 июля, 2010 пользователем specific Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 i Уведомление:specific, не стоит редактировать свои посты после предупреждения модератором, за это тоже можно получить штраф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
specific Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Вы поправили и я внесла соответствующие изменения. И ХВАТИТ МНЕ УЖЕ УГРОЖАТЬ!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A^dessa Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Вы поправили и я внесла соответствующие изменения. И ХВАТИТ МНЕ УЖЕ УГРОЖАТЬ!!!!!!!!! Извините, что вмешиваюсь, но и по другим форумам знаю (и не только тут), что не рекомендуется редактировать пост после Предупреждения модератора, так как возможно получается ситуация как у меня: Я вчера, прочитав пост с этим самым Предом, не могла понять: "А за что таки дали предупреждение и чего НЕ следует делать мне, такой малоопытной?" Недоумевала. Может тем и вызвана просьба модеров? *specific, это вероятнее всего были не угрозы, а очевидная жара! :) Не сочтите за флуд, плиз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
specific Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 A^dessa Вы ведь не знаете всей ситуации, а пишите.. Я указала на явную описку в посте Cameroon, а вместо благодарности получила предупреждение. Ошибку тут же исправили, я тоже поправила, а предупреждение осталось. Вот так вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A^dessa Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 specific, Оффтоп А и на самом деле: "всей ситуации не знала, а потому и написала" Ваша своеобразная реакция и сейчас вызывает лишь недоумение: :) Я всего-то поинтересовалась и лишь описывала взгляд со стороны входящего в эту тему и не более того... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 A^dessa: и specific: девочки не сорьтесь :) A^dessa: я тебе ещё вчера пояснил что это было - не стоило поднимать эту тему. ИМХО. specific: менять пост перед тегами предупреждения не очень красиво, хотя в этом нет нарушения, но это моветон. Раньше, кажется был запрет на использование тегов [ warn][ /warn], а сейчас вроде нет, это я к тому что бы почему бы вам было просто не убрать теги вообще? :) (сарказм конечно) Просто надо править не до, а после тега, а то иначе остальным не очень понятно за что предупреждение, да и вы модератора ставите в неловкое положение - дескать он дал предупреждение на пустом месте. ИМХО (ИМХО с натяжкой). Прошу не обижаться это было моё мнение. PS Да, забыл Вы ведь не знаете всей ситуации, а пишите.. ситуация проста - я вижу редактирование вами текста за что было дано предупреждение, а остальное то вторично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Вы поправили и я внесла соответствующие изменения. И ХВАТИТ МНЕ УЖЕ УГРОЖАТЬ!!!!!!!!! Я поправил, и Вам надобно было внести исправления не в посте, отредактированном модератором, а в следующем, с объяснением причин поста вида "?????????????????". И бросьте истеричный тон и бессмысленное увеличение шрифта, мы не слепые, да и угрожать Вам никто не намеревался, просто обращали Ваше внимание на нарушение правил, без соответствующих (и вполне правомерных, между прочим) санкций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
specific Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 поста вида "?????????????????" Там была еще цитата из поста Cameroon, не совсем приличная кстати.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Там была еще цитата из поста Cameroon, не совсем приличная кстати.. Процитируйте еще раз, уточнив "неприличный" момент. Что-то я не припомню такого. Да и в любом случае, осмысленности куче вопросительных знаков это не дает. Если цитаты не будет, сочту вопрос закрытым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
specific Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Ok! Но напишу в PM, чтобы это не вызывало ненужных ассоциаций.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Ok! Но напишу в PM, чтобы это не вызывало ненужных ассоциаций.. Жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НИКА0909 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Для того что бы сделать снимок экрана, я пользуюсь программкой Scrnstcr , она простая и бесплатная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения