Dron Опубликовано 24 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2004 Не будет ли кто, любезен, подсказать где можно найти описание по" Bios". Желательно конечно на русском . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy-Cat Опубликовано 25 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2004 Не будет ли кто, любезен, подсказать где можно найти описание по" Bios".Желательно конечно на русском . Скинь мне свой адресок Мыла на catk@list.ru я тебе дам подробное описание всех настроек BIOS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox_910 Опубликовано 25 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2004 Crazy-Cat Да и если можно то и мне пожалуйста. fox910@box.vsi.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiltonXP Опубликовано 25 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2004 Crazy-Cat Ну тогда и мне пожалуйста, а то иногда очень нужно: igormv@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega_ Опубликовано 25 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2004 Я хочу посоветовать всем,если попадется конечно,книгу А.Микляев ' Все настройки BIOS SETUP подробное описание всех опций, рекомендации по установке и оптимизации параметров" В ней расмотрены все версии BIOSа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 25 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2004 Большая серия статей по БИОСу публикуется в журнале "Мой компьютер", журнал доступен в Сети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron Опубликовано 26 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2004 Большое тебе спасибо за помощь! Очень помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 26 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2004 Здорово BIOS.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения