лайда Опубликовано 24 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2004 Народ подскажите какую прогу можно использовать для изъятия звукавой дорожки из одного видео и вставки ее в другое,предварительно сконвертировав в другой формат. И если можно то и лекарство к проге. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drZorg Опубликовано 25 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2004 лайда VirtualDub Я этой пользуюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otello Опубликовано 25 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2004 Adobe Premiere (любя версия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 25 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2004 лайда Напиши мне на мыло,что конкретно хочешь сделать,а я попробую подробно рассказать,чем и как это лучше сделать. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 27 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2004 лайда Абсолютно любой норамальный графический редактор, см. тему http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=5964 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh_minsk Опубликовано 27 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2004 Но все же.. В виртуале сжать звук самое большее я смогу на 160 Кб, причем кодеком Виндовс Аудио Вершн 1 или 2, а почему же нельзя сделать звук 192 кб формата мр3? У меня возникает сомнение, что у всех будет проигрываться виндовс аудио. Я вот ищу тут этот кодек, да что то без результатов. Нашел файл который что то меняет в папке виндовс/систем32 - не помогает. Возможно что бы сжать в мр3, с более больщим мр3 битрейтом нужен тоже какой то дополнительный кодек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh_minsk Опубликовано 27 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2004 А вот давать ссылку на Adobe Premiere новичку, хотя по некоторым признаниям перед работой в нем надо прочесть небольшое собрание соченений-мануалов, не очень хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh_minsk Опубликовано 27 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2004 хочу добавить, мне такой большой битрейт нужен при сжатии видеоклипов. Звук там бывает иногда в 200 и в 300 кб. Видео я сжимаю раза в два, а вот звук хочу оставить качественным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лайда Опубликовано 2 февраля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2004 Всем спосибо за помощ. ТЕМА ЗКРЫТА. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения