MotherBoard Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Вчера наши ребята прокатились на льдине! :D А вам слабо? Пока что успели выложить. Видео финала можно посмотреть здесь Видео заплыва прошлого года можно глянуть тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 ASUS, а почему только одна фотография? :sad_1: Мне сегодня повезло просмотреть больше фоток. И очень понравилось, посмеялась, от души! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotherBoard Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Где пришлось побольше фоток посмотреть, там ещё фото будет добавляться, причём лично мной. О видео будут уведоммления в той же теме. Где, сама знаешь.. А здесь хватит и этого... А то шагу с места нельзя сделать - сразу БАН! Поэтому здесь увеличения информации не ожидается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fob Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Вчера наши ребята прокатились на льдине! :) А вам слабо? Мы в детстве катались на льдинах - причем сами откалывали их от берега. Сейчас как подумаю о тех днях - волосы дыбом становятся. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Мы в детстве катались на льдинах - причем сами откалывали их от берега. детская мебель Сейчас как подумаю о тех днях - волосы дыбом становятся. :blush2: Нет уж я в своё время на катался, теперь меня не заставишь! А друг мой детства так и утонул :blush2: Теперь я к этому делу отношусь с опаской! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти