nefromal Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Хотел Microsoft .NET Framework v3.0 на вин 7,но в итоге получил недопустимая временная папка "%:\temp\". Невозможно продолжить установку. Гуглил в итоге подумал что отключен родной Инсталер(после некоторого времени работаеш методом тыка ;) ), после включения в службах не помогло. Как решить проблему не знаю. Сначала и немог и у винраре открыть файлы и вытащить их выбивала таже проблема из папкой темр, решил тем способом что поставил другую временную папку. Какого то беса родной просмотырщик фотографий перестал открывать их любой формат(убивает). + при установке неких программ выбивает ошибка 1606 и пишет неудается получить доступ к тойже временой папке темр. Я думал ее создать вот тока страное у нее расположение. Откат не помог. Жду дельного совета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Создайте в корне диска С: папку Temp, далее правая кнопка мыши на "Компьютер - свойства - дополнительные параметры системы - переменные среды - измените значения переменных Temp и Tmp на c:\temp, как в разделе "Переменные среды пользователя для ..." так и в разделе "Системные переменные". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nefromal Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Благодарю вас за помощ! Мне понравился ваш форум и я думаю буду ним пользовать, потихоньку многому учиться. Я перед созданием темы уже создавал эту папку в корне с и теперь после установки на нее как бы это сказать приоритетом у меня ничего не получилось! Я создал папку Темр в корне диска Д но теперь думаю не возникнут ли какие либо проблеммы из-за этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти