Artur88 Опубликовано 10 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2003 Вот мне интересно услышать ваше мнение: как вам плеер Quintessential Player 3.50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 10 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2003 Media Playera 9.0 вполне для всего хватает :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 11 апреля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2003 Old Man У меня есть Media Playera 9.0. Я просто люблю посмотреть другие плееры и послушать другие мнения по поводу них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIKAR™ Опубликовано 11 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2003 (изменено) QCD - это просто суперский проигрыватель!!!!!!! :) :) :) С WMP даже сравнивать его нельзя, класс не тот. Имеет поддержку скинов и всегда отлично работает. Сразу как его опробовал, WinAMP стёр нахер!!! Изменено 11 апреля, 2003 пользователем DIKAR™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIKAR™ Опубликовано 11 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2003 Кстати, QCD не относится к проигрывателям видео. Это аудио(mp3) проигрыватель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 12 апреля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2003 У меня он просит регистрации, Это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIKAR™ Опубликовано 12 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2003 Регистрацию он просит тольколько при установке. Дальше не жалуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildCat Опубликовано 12 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2003 Он просит не свою регистрацию, а CDDB - одного раза достаточно. А потом в настройках вообще можно отключить этот плагин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asder Опубликовано 4 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2003 QCD - просто супер, лучше Windows Media Player и гораздо лучше чем WinAMp!!!! Но причём тут "видео"???? Хтя если бы он ещё и его проигрывал.... Нет это было бы илишне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 7 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2003 QCD - это руль!!!!!!! Только бы форматов побольше поддерживал, но у него всё ещё спереди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
platov Опубликовано 7 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2003 (изменено) Согласен совсеми :) Так держать QCD B) СУПЕР B) Изменено 12 мая, 2003 пользователем platov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 7 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2003 Кстати, ни у кого нет перевода документации по созданию скинов для сабжа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awarus Опубликовано 8 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2003 Я просто люблю посмотреть другие плееры и послушать другие мнения по поводу них Лучший плеер так это "Jet Audio", форматов знает кучу даже "*.ram (со всеми расширениями)! :D Короче рекомендую всем! :D Вот тут качать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asder Опубликовано 12 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2003 Rulchik Тут есть исходники скинов и многое другое - посмотри! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 13 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2003 Asder Тут есть исходники скинов и многое другое - посмотри! Хе-хе... Целых три скина - это круто! :lol: И, повторюсь, вовсе не "исходники" (?) скинов меня интересуют, а перевод документации, лежащей на оф. сайте в формате PDF. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти