Aleksandr086 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Приветствую!! Я здесь новенький. Подскажите кто знает,почему нет звука в ноутбуке SAMSUNG P30????Как это можно исправить?? Буду очень признателен всем,кто откликнется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Эквалайзер сгорел! Бог ты мой, ну нет у нас ментальных способностей! Что мешает указать какая ОС стоит, установлены или нет драйверы на звуковую карту, после каких манипуляций звук пропал и был ли он вообще, подключались ли наушники во внешний разъем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Aleksandr086: Подскажите кто знает,почему нет звука в ноутбуке SAMSUNG P30????Как это можно исправить?? Оффтоп А почему ружьё не выстрелило? Да потому, что не заряжено было. Вопрос нужно задавать чётко. После чего пропал звук, был ли он изначально и т.д. А то, что это SAMSUNG P30 ещё ни о чём не говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr086 Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Aleksandr086: Оффтоп А почему ружьё не выстрелило? Да потому, что не заряжено было. Вопрос нужно задавать чётко. После чего пропал звук, был ли он изначально и т.д. А то, что это SAMSUNG P30 ещё ни о чём не говорит. Был.Я недавно винду переустановил и вот уже 4-ый день мучаюсь.Столько всяких дров скачал,что уже не знаю,что ещё ему нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Опять таки, какой виндовс установили? Сборка, не сборка? Установите этот драйвер, предварительно удалив все ранее установленные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения