Льоха Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Знаю что я со своими проблемами на форуме уже понемногу надоел, но сейчас боюсь серёздно не напортачить. Вчера на флешке принесли инфу. Я какраз переустанавливал антивирь и эта зараз пролезла. Через поиск на форуме видел, что для лечения можно скачать Salitykiller, salityregkeys, Combofix. Сейчас идет сканирование Salitykiller-ом. Что делать дальше? RSIT не запускается, диспетчер задач отключен, проги одна за одной перестают запускатся... :blush2: Антивирь только матерится. В безопасном загрузиться не могу virusinfo_syscheck.zip virusinfo_syscure.zip virusinfo_syscheck.zip virusinfo_syscure.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snifer67 Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Выполните скрипт в avz beginSearchRootkit(true, true);SetAVZGuardStatus(True);DeleteService('asc3360pr');DeleteFile('H:\WINDOWS\system32\drivers\ipurkp.sys');DeleteFile('H:\WINDOWS\system32\SSVICHOSST.exe');RegKeyParamDel('HKEY_CURRENT_USER','Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run','Yahoo Messengger');DeleteFileMask('C:\WINDOWS\Tasks','At*.job', false);BC_ImportDeletedList;ExecuteSysClean;BC_Activate;ExecuteRepair(11);ExecuteRepair(17);RebootWindows(true);end. ПК перезагрузится. лечитесь http://virusnet.info/forum/showthread.php?t=54 Сделайте новые логи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Льоха Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Скрипт виполнил... А что делать с зараженными файлами в карантине антивируса? Пропускать или удалять? Там много екзешок нужных virusinfo_syscheck.zip virusinfo_syscure.zip virusinfo_syscheck.zip virusinfo_syscure.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snifer67 Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Пролечились по ссылке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thyrex Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Логи зачем старые выложили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти