truvo Опубликовано 26 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2004 Стоит на компе Windows XP Professional, думаю, что не самая последняя версия. Хочу удалить (деинсталлировать) Windows Media Player, потому как фигня он полная по ср. с WinAmp. Как это сделать правильно, чтобы не было никаких даже мелких неприятностей потом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 26 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2004 Здорово Удалить можно но зачем ??? Может глючить тачка!! Удали а потом ключики в реестре поищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grossmaster Опубликовано 26 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2004 (изменено) Лучше деинсталлируй, и поставь поновей - пригодится. А деинсталлировать корректно надо так: Панель Управления - Установка компонентов Windows - сними флажок "Проигрыватель Windows Media" - Далее У меня стоит версия Windows Media плейра 9.0. Иногда выручает... Изменено 26 января, 2004 пользователем Grossmaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nil Опубликовано 27 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2004 truvo " чтобы не было никаких даже мелких неприятностей потом" не надо его удалять. Установи поверх 9-ю версию для ХР, как тебе порекомендовал Grossmaster. Windows Media Player тебя не раз выручит. Он умеет то, что не умеет Winamp, это первое, второе - если ты не хочешь его видеть, убери ярлычки с рабочего стола или быстрого запуска, убери с автозагрузки (если он там стоит), сними галочку загружаться с Windows и ты его больше не увидишь. А что касается " фигня он полная по ср. с WinAmp." Здесь ты в корне не прав. Качество воспроизведения зависит НЕ от проигрывателя, а от звуковой карты твоего компа, колонок, железа и других наворотов. Установи версию 9.0, XP Plus! и увидишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
truvo Опубликовано 28 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2004 Спасибочки за советы. Но тогда, г-н Активный участник, может прокомментируете такое сочетание: звуковая карта Genius Sound Maker 32x2, плата ABIT SH6 (последние три символа привожу по памяти, возможно неправильные), Pentium III - 733, оперативка 256 Мб, Виндоус (напомню) XP. Колонки не компьютерные, а здоровенные - "Орбита 35 АС-016-1" (31,5-25000Гц), подключены через усилитель "Вега 122с". О чем же говорит данное сочетание железа? Понятно, что качество воспроизведения зависит от всего тракта, но от проигрывателя ведь тоже зависит? Тогда WinAmp или Win Media? Возможно, вопрос из разряда "кто любит арбуз, а кто свиной хрящик", но включив поочередно и тот и другой плеер, я кажется уловил разницу в пользу "ампа" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beginner Опубликовано 28 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2004 У меня тоже была такая проблема выбора после приобретения акустики 7.1. И я тоже начал выбирать самый подходящий плеер, только вот круг обзора был чуть больше: WMP 9.0, WinAMP 5.01, jetAudio 5.0, TMP (beta не помню какая) и Sonique. В результате чего получилось, что mp3 лучше и качественнее (особенно в области каналов) звучит в WMP, а wav и ogg в jetAudio. Но не смотря на это я все же остался преданным WinAMP'у (правда поставив туда один классный плагин выхода) из-за привлекательного интерфеса, удобного управления, классных скинов и, конечно-же, кучи всяких плагинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти